BALONCESTO

El Akasvayu logra su séptima victoria consecutiva en la Eurocopa FIBA a costa del Kalev (107-82)

El Akasvayu Girona ha conseguido su séptima victoria consecutiva en Europa tras imponerse por un contundente 107-82 al Kalev Tallin estonio, en el primer partido de la segunda fase de la Eurocopa FIBA. El conjunto de Svetislav Pesic disputará la segunda jornada de esta segunda fase de la competición el próximo martes, cuando visitará la pista del Dijon francés.

L D (EFE) La plantilla gerundense, que curiosamente empezó el partido con un parcial en contra de 0-9, ya había reaccionado al final del primer cuarto, que cerró con una ventaja de nueve puntos (27-18).

Los jugadores de Pesic continuaron en la misma línea en el segundo período y, al descanso, ya habían sentenciado el encuentro (60-34). Con estas perspectivas, la segunda mitad fue poco menos que un trámite y Pesic se permitió el lujo de darle minutos a todos sus jugadores.

En esa rotación destacó Bagaric que, con diecinueve puntos, se erigió en el máximo anotado del partido.