Hewitt y Jurgen Melzer disputarán la final del torneo de Las Vegas

El australiano Lleyton Hewitt y el austriaco Jurgen Melzer disputarán la final del torneo de tenis de Las Vegas, puntuable para el circuito de la ATP y dotado con 416.000 dólares en premios. En la primera de las semifinales disputadas este sábado, Melzer se ha impuesto al ruso Evgeny Korolev por 6-7 (4-7), 6-2 y 7-6 (7-4) tras una hora y quince minutos de juego.

L D (EFE) La clave de la victoria de Melzer estuvo en el tercer set, cuando logró empatar el duelo a 5-5 pese a haber ido perdiendo por 5-3. La remontada dio fuerzas al jugador austriacos, que se impuso en el siguiente y, aunque Korolev logró forzar el desempate, no pudo impedir que su rival se impusiera por 7-4.

En la otra semifinal Hewitt se impuso con bastante claridad al ruso Marat Safin por 7-5 y 6-1 tras una hora y 21 minutos de intenso partido en el que el jugador australiano tuvo que echar mano de todos sus recursos para doblegar la resistencia de su rival, que en la segunda manga pagó el esfuerzo realizado.