Manchester United y Chelsea sellan su pase a semifinales de la Copa inglesa

El Manchester United y el Chelsea han confirmado los pronósticos en los partidos de desempate de cuartos de final de la Copa de Inglaterra (FA Cup) y se han clasificado para las semifinales tras derrotar al Middlesbrough y al Tottenham Hotspur, respectivamente.

L D (EFE) El conjunto de Sir Alex Ferguson, líder de la Premier League, tuvo que emplearse a fondo para superar al 'Boro' en Old Trafford (1-0). Y lo consiguió gracias a un gol de penalti de Cristiano Ronaldo en el minuto 75. La falta castigada con pena máxima la hizo el ex madridista Jonathan Woodgate al propio delantero portugués.

Por su parte, el Chelsea de José Mourinho se ha impuesto al Tottenham en White Hart Lane por 1-2, con goles del ucraniano Andrei Shevchenko (m.55) y Shaun Wright-Phillips (m.61). El único tanto de los 'spurs' lo firmaba Robbie Keane de penalti, a falta de once minutos para el final del duelo.

En las semifinales, previstas para el 14 y el 15 de abril, el Manchester United visitará al Watford, actual colista de la Liga inglesa, y el Chelsea al Blackburn Rovers. La final se disputará el 19 de mayo.