Premier League

Agbonlahor da la victoria al Aston Villa frente al Birmingham

El Everton sigue sin levantar cabeza. Ha perdido ante al Fulham y sólo suma tres puntos en cuatro encuentros de la Premier League. En el otro partido de la quinta jornada disputado este domingo, el Aston Villa ha ganado al Birmingham con un gol de Gabriel Agbonlahor en la recta final.

El Everton se adelantó ante el Fulham con un gol del australiano Tim Cahill tras rematar de cabeza cuando se encontraba en posición dudosa. Cuando parecía que dominaba el encuentro y podía cosechar su segunda victoria de la temporada tras la conseguida ante el Wigan, el defensa Konchesky igualaba el marcador al inicio de la segunda parte.

Ambos equipos se daban por satisfechos con este reparto provisional de puntos, pero un gol del veterano Damien Duff terminaba por dar la victoria (2-1) al Fulham.

En el otro partido dominical de la jornada, el Aston Villa se ha impuesto (0-1) al Birmingham con un tanto del internacional inglés Agbonlahor a falta de cinco minutos para el pitido final. Con esta victoria, los 'villanos' suman su tercera victoria subiendo hasta los puestos de arriba junto al Liverpool y al Sunderland, mientras que el Birmingham sigue en zona peligrosa al sumar puntos en cinco jornadas.