Premier League

El Tottenham empata ante el Everton y cede la tercera plaza

El Tottenham ha perdido dos puntos tras empatar (2-2) a última hora  en su visita al Everton, que ha conseguido igualar dos goles en contra, y desperdiciar un penalti por parte de Defoe, que hace perder a los londinenses la tercera plaza de la Premier League.

Los de Harry Redknapp han conseguido adelantarse en la segunda parte con los tantos de Defoe y Dawson que han dado muestras de la efectividad de los londinenses, pero los locales han recurrido a la épica al final del encuentro y en ocho minutos han conseguido igualar el encuentro con los goles Saha y Cahill.

A última hora, el Tottenham ha tenido la oportunidad de llevarse la victoria, pero Tim Howard ha adivinado el lanzamiento desde los once metros de Defoe y ha dejado el marcador final en empate.

Por otro lado, en Craven Cottage, el Fulham ha conseguido una valiosa victoria (1-0) frente al Sunderland, que confirma la buena temporada de los Roy Hodgson, que ya miran a los puesto europeos después de un trabajado triunfo.

Un gol de Bobby Zamora, a los siete minutos del comienzo del partido, ha sido suficiente para que los locales se llevasen el partido. Con este resultado, el Sunderland encadena su segunda derrota consecutiva y pierde posiciones en la tabla en favor de un Fulham en trayectoria ascendente.

Tras la disputa de la undécima jornada del campeonato inglés, que se aprieta en la clasificación después de la derrota (2-1) del líder, el Chelsea, en la cancha del Manchester City.