DIVISIÓN DE HONOR DE FÚTBOL SALA

ElPozo Murcia conserva el liderato tras ganar a domicilio al Lobelle

ElPozo Murcia se mantiene en el liderato de la liga de División de Honor de fútbol sala tras ganar a domicilio en la decimosexta jornada (2-3) al Xacobeo Lobelle Santiago, tercero en la tabla e inmediatamente por detrás del Barcelona Alusport.

El equipo azulgrana se situó el viernes como líder provisional al derrotar por 4-1 al Sala 10 Zaragoza, pero el equipo murciano se apuntó hoy el triunfo en el duelo directo por el primer puesto.

En el primer minuto Mauricio adelantó a los visitantes, pero cinco más tarde Palmas devolvió el equilibrio al marcador. Álex volvió a poner en ventaja a ElPozo en el minuto y Vinicius situó ya una claro a uno del final. Un gol en el minuto final de Raúl Campos dejó el 2-3 final.

El Inter Movistar, cuarto en la tabla, sumó una angustiosa victoria por 5-4 sobre el Marfil Santa Coloma, gracias a Betaio, autor de tres goles, el último de ellos en los compases finales del choque y poco después de que el equipo catalán hubiera igualado 4-4.

El OID Talavera ganó en la cancha del Benicarló Aeroport Castelló (1-2), y el Caja Segovia logró la goleada de la jornada al arrollar (9-2) al farolillo rojo, el Gestesa Guadalajara, que a los cinco minuto ya perdía por 5-0.

El Fisiomedia Manacor se mantiene quinto merced a su triunfo por 5-2 ante el Carnicer Torrejón, duodécimo, mientras que en un duelo entre equipos de la parte baja de la tabla, el Azkar Lugo, decimotercero, logró una valiosa victoria en la cancha del Reale Cartagena, penúltimo.

Además, también el viernes, el Triman Navarra comenzó la segunda vuelta de la misma forma que acabó la primera, con una victoria, esta vez para seguir sexto al ganar por 2-1 al Playas de Castellón, que continúa cerca de la zona de descenso a la División de Plata.