Torres no tiene su día en el empate del Chelsea

El madrileño no está teniendo suerte en sus primeras participaciones con los blues, que han empatado sin goles en Craven Cottage.

El Chelsea ha cedido un empate (0-0) en su visita al campo del Fulham y ve cómo el Manchester United se le marcha aún más en la cabeza de la tabla. Fernando Torres jugó de titular, aunque fue cambiado, y falló varias ocasiones bastantes claras. No ha tenido suerte en sus dos primeros partidos partidos con los blues.

Tampoco ha tenido demasiada fortuna el otro fichaje invernal, David Luiz, que cometió un penalti en el minuto 93, que se encargó de detener Cech para salvar al Chelsea de la derrota.

Un empate que obligará a los de Carlo Ancelotti a esperar a una nueva ocasión para regresar a los puestos de Liga de Campeones, de los que en estos momentos le separan dos puntos, tras el fiasco sufrido en Craven Cottage, donde el delantero español Fernando Torres volvió a ser sustituido antes de la conclusión.

Setenta minutos en los que Torres tuvo varias ocasiones para estrenarse como goleador con el conjunto londinense. Las imprecisiones lastraron una y otra vez el juego del Chelsea, que pese a su control absoluto del balón apenas fue capaz de inquietar la meta defendida por el veterano australiano Mark Schwarzer.

Un falta de pegada inesperada en un equipo que cuenta además de con Torres con atacantes de la talla de Anelka o Drogba, que sustituyó al español, que a punto estuvo de costar muy cara a un Chelsea, que encontró en Cech a su salvador.