La Juventus se queda otro año sin Champions

El equipo de Del Neri vio cómo el Chievo le metía dos goles en un minuto para conseguir el empate.

La Juventus de Turín ha vuelto a desaprovechar una ocasión para meterse en la pelea por los puestos de la Champions y prácticamente dice adiós a la máxima competición continental tras empatar (2-2) ante un Chievo Verona que se asegura la permanencia en Serie A.

En un partido loco, la escuadra de Del Neri se adelantó en el marcador gracias a los tantos de Del Piero y Matri. Sin embargo, en un minuto echaron por tierra todo el trabajo y el Chievo empató en la segunda parte con tantos de Uribe y Sardo. Ambos pudieron hacerse con la victoria ya que la Juventus mandó dos balones al poste y el Chievo desperdició una gran ocasión sin Buffon en la portería.

Finalmente, un empate que deja a uno de los grandes teóricos de Europa fuera de la Champions, de nuevo, mientras que el Chievo se mantiene en la máxima categoría.