Meritoria actuación final de Quirós y Sergio García en el TPC

Los dos golfistas españoles han terminado a cuatro y cinco golpes del coreano KJ Choi, respectivamente.

Álvaro Quirós y Sergio García han terminado el torneo The Players de Ponte Vedra, en Florida (EEUU) con una buena actuación tras firmar una meritoria última ronda. Quirós, que ya logró meterse entre los diez primeros al final de la tercera ronda, ha recuperado otros cuatro puestos tras el último recorrido y, con un total de 279 golpes -nueve bajo par- comparte el sexto puesto con otros cinco jugadores.

Por su parte, el castellonense García protagonizaba la mejor actuación de la jornada y, con una tarjeta de 65 impactos, con birdies en los hoyos 2, 4, 7, 14, 15 y 17, un eagle en el 16 y un único bogey en el 8, ha trepado 39 puestos en la clasificación para finalizar en una honrosa duodécima posición, a un golpe del top ten.

El surcoreano KJ Choi se alzaba con el título tras disputar un hoyo de desempate con el estadounidense David Toms, con quien empataba a 275 golpes. Esta victoria es la primera desde 2008 para el surcoreano, cuya mejor posición este año ha sido un tercer puesto en el Clásico Zurich de Nueva Orleans.

El torneo The Players, disputado en el TPC Sawgrass y que está considerado como el quinto grande del circuito de la PGA, ha repartido en esta edición 9,5 millones de dólares en premios.