Alessandro Matri hace más líder a la Juventus

El partido ante el Udinese, tercero, era el partido estrella de la vigésima jornada de la liga italiana.

Matri celebra uno de sus dos goles ante el Udinese. | EFE

Dos goles del delantero Alessandro Matri (m.42 y 62), dieron el triunfo casero a la Juventus de Turín frente al Udinese (2-1), lo que hace más líder al conjunto turinés, a expensas de lo que haga este domingo el Milan, segundo clasificado.

El partido Juve-Udinese, primero contra tercero, era desde luego el partido estrella de la vigésima jornada de la máxima categoría italiana de fútbol. Y no defraudó. Un partido intenso, con emoción, que llegó al descanso con la Juventus con ventaja, merced al tanto en el tramo final de Matri, que sería el primero de su noche, informa Efe.

Al iniciarse la segunda mitad, igualó el Udinese con Antonio Floro Flores (m.56) y el partido aumentó en emoción. Pero Matri, uno de los fichajes estrellas de la Juventus en la pasada campaña, puso siete minutos después un 2-1 que quedaría como definitivo, dando los tres puntos al conjunto turinés.

Previamente, Catania y Parma firmaron un empate (1-1), con tanto de los locales cataneses del argentino Gustavo Bergessio (m.33) y empate visitante a cargo de Franceso Modesto (m.43).