Reina la lía contra el Newcastle

El portero del Liverpool propinó un cabezazo, aunque no llegó a impactar del todo, a Perch, jugador del Newcastle.

El portero español Jose Reina ha visto la tarjeta roja a diez minutos del final del encuentro que su equipo, el Liverpool, disputaba ante el Newcastle, de la trigésima primera jornada de la Liga Inglesa, supuestamente por agredir a James Perch.

La acción tuvo lugar en el tramo final del encuentro disputado en el estadio Saint James’s Park, cuando James Perch zancadilleó al internacional español cuando pretendía sacar de puerta. Reina se encaró con el futbolista del Newcastle y amagó con darle un cabezazo. Le rozó, sin demasiada violencia, y James cayó al suelo y el árbitro Martin Atkinson sacó tarjeta roja al portero y amarilla al centrocampista local.

Para ese momento, el Newcastle ya tenía amarrado el triunfo por 2-0 con los tantos del senegalés Papiss Cisse, que acercan a las urracas hacia su objetivo europeo y distancian al Liverpool de la parte alta de la clasificación de la Premier.

El Tottenham, tercero

El togolés Emmanuel Adebayor propició la victoria del Tottenham frente al Swansea (3-1), lo que le permite igualar a puntos con el Arsenal en el tercer puesto de la Liga de
Inglaterra, que este fin de semana alcanzó la trigésima primera jornada, en la que el Newcastle ganó al Liverpool.

Dos exmadridistas llevaron al Tottenham a la victoria aunque fue Emmanuel Adebayor, con dos goles, el que acabó con la resistencia del Swansea. El holandés Rafael Van der Vaart adelantó al cuadro londinense a los 19 minutos pero el islandés Gylfi Sigurdsson consiguió el empate para los visitantes. En el tramo final, dos tantos de Adebayor
dejaron los tres puntos en el campo del Tottenham, informa EFE.

El cuadro londinense, cuarto, iguala al Arsenal en la tercera plaza, con 58 puntos. Cinco de distancia respecto al Chelsea, quinto.