El juego del Barça, y esto cada vez es una opinión más generalizada, no engancha a nadie.
Sexta derrota consecutiva

Los Lakers tampoco ganan con Howard

En su debut con el equipo angelino, Superman ha logrado 19 puntos, 12 rebotes y cuatro tapones, mientras que Pau Gasol aportaba 14 tantos.
Dontaye Draper intenta penetrar a canasta ante la oposición de Dimitriy Khvostov. | EFE
Derrota ante el Khimki (86-85)

El Madrid acaba muriendo en la orilla

El equipo de Pablo Laso llegó a ir perdiendo por 18 puntos, pero apretó en el último cuarto y tuvo en su mano la victoria.
Videoblog de 'Tirando a Fallar'

Grandes (y gordos) del baloncesto

Miki Borges
Miki Borges nos trae a algunos de los más reconocidos jugadores gordos de la historia del baloncesto... y alguno no tan conocido.
Cómoda victoria ante el Lietuvos

El Barça se pasea en Lituania

El conjunto de Xavi Pascual ha cimentado en triunfo en un gran segundo tiempo (49-67).