Osimhem (Min 24)

PREVIA

Saludos, muy buenas noches. Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de la fase de grupos de la Champions League que disputan en Mestalla el Valencia y el Lille.

PREVIA

El partido es una final para ambos. El grupo H está muy igualado. En cabeza, empatados a 6 puntos están Ajax y Chelsea. 4 tiene el Valencia y 1 el Lille. Los chés necesitan la victoria en Mestalla para llegar a la recta final de la fase de grupos con sus opciones de meterse en octavos intactas.

PREVIA

En la pasada jornada, Lille y Valencia empataron a 1 en Francia. Un partido en el que los chés fueron muy inferiores a un rival al que solo la falta de puntería privó de llevarse el triunfo.

PREVIA

En lo deportivo, el Valencia llega con muchas bajas a esta trascendental cita. Se caen por lesión Guedes, Sobrino, Coquelin, Piccini y Carlos Soler. Por sanción no estará Diakhaby, recordemos que el galo fue expulsado en Lille.

PREVIA

En el Lille la única baja será la del lesionado Timothy Weah.

PREVIA

Ya tenemos onces iniciales:

Valencia: Cillesen; Wass, Garay, Gabriel, Gayá; Kondogbia, Parejo, Kangin Lee, Cheryshev; Maxi Gómex y Rodrigo.

PREVIA

Celades sale con mucha pólvora arriba con Maxi Gómez, Rodrigo, Cheryshev y Kangin Lee.

PREVIA

El Lille sale de inicio con: Maignan; Soumaoro, Fonte, Gabriel; Celik, André, Soumaré, Bradaric; Yazici, Remy y Osimhem.

PREVIA

Grandísimo ambiente en Mestalla. Ya sonó el himno de la Champions. Esto va a comenzar!

Comienzo o final Minuto 1

COMIENZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO.

Minuto 1

Celades sale con 4-4-2 con Kangin Lee y Cheryshev en bandas y arriba Rodrigo y Maxi Gómez.

Minuto 2

Ojo que hay novedades en el oro partido del grupo. En Stamford Bridge marca el Ajax! Chelsea 0 Ajax 1,  minuto 2 de partido.

Minuto 3

El Valencia sale con las ideas muy claras. Llevando la iniciativa en el juego y metiendo en su propio campo al Lille. Los galos son mucho mejor equipo con balón que sin él.

Minuto 4

¡PRIMERA LLEGADA DEL LILLEEEEEEEEEE! Le pegó desde la frontal Yazici pero su disparo se marchó junto al palo derecho de Cillessen.

Minuto 5

¡NOVEDADES EN STAMFORD BRIDGE! Empata el Chelsea, gol de Jorginho de penalti. Minuto 5 de partido Chelsea 1 Ajax 1.

Minuto 7

Centro de Gayá que atrapa Maignan.

Oportunidad Minuto 8

¡CILLESSENNNNNNNNNNNNN! Fallo en la salida de Gabriel, el balón le cae a Yazici, el turco que tiene un cañón en su pierna izquierda, pero su disparo raso lo atrapó, muy seguro, el portero holandés.

Minuto 9

Está el partido muy abierto. Alternativas en el juego. Mucho cuidado con las transiciones ofensivas del Lille.

Minuto 12

El Lille, que solo tiene un punto hasta el momento, ha salido muy valiente a Mestalla. Juega de tú a tú el equipo galo al Valencia.

Oportunidad Minuto 14

¡CHERYSHEVVVVVVVVVVV! Buena recuperación de Kondogbia, el galo avanza, abre para el ruso que resuelve con un disparo raso desde la frontal pero le sale flojo y centrado y atrapa Maignan.

Minuto 15

Radiografía del partido

Inicio muy igualado en Mestalla. Ambos equipos crean mucho más peligro en transiciones que con posesión. El Lille ha puesto la línea de presión muy arriba y deja espacios, un estilo de juego que para el Valencia es perfecto para sacar su mejor recurso, las contras.

Oportunidad Minuto 17

¡OJO EL LILLEEEEEEEEEEEEEE! Gran centro desde banda izquierda de Bradaric al que no llega solo en el segundo palo, por milímetros, Osimhem.

Minuto 18

El partido está tremendamente abierto. Nadie tiene el control. Cualquier cosa puede pasar.

Minuto 20

¡OTRA VEZ SE PONE POR DELANTE EL AJAX! Marca Quincy Promes. Chelsea 1 Ajax 2.

Tarjeta amarilla Minuto 21

Tarjeta amarilla para Gabriel, el central brasileño del Lille por una falta sobe Kangin Lee. La primera del partido.

Oportunidad Minuto 22

¡PROVIDENCIAL KONDOGBIAAAAAAA! Salvó tirándose al suelo una clara posición de remate dentro del área de Remý. Gran inicio de partido del centrocampista galo.

Oportunidad Minuto 23

¡REMÝYYYYYYYYYYYYYYYYYY! Otra vez llega muy suelto el Lille a la frontal del área, el balón le cae al ex del Getafe pero su disparo se fue muy arriba.

Gol Minuto 24

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LILLE. GOOOOOOOOOOL DE OSIMHEM!

Minuto 25

Estaba avisando el Lille y al final encontró su premio. Presión sobre Parejo que pierde el esférico en la salida del Valencia, el rechace le cae a Osimhem que pone la directa, se mete entre los dos centrales y por velocidad les deja atrás, se presenta solo ante Cillessen y con un remate sutil por debajo de las piernas del portero holandés, pone el 0-1.

Minuto 26

Había salido muy bien al partido el Lille y lo decíamos, ¡OJO A LAS TRANSICIONES GALAS! Dicho y hecho. El Valencia, tocado.

Minuto 27

Aquí tienen el 0-1. El gol de Osimhem

Lesión Minuto 28

Ojo que se ha lesionado Cheryshev. No puede seguir el ruso, parece que con problemas musculares.

Cambio Minuto 29

Entra Ferrán Torres. El canterano del Valencia puede ser el punto de inflexión que necesita su equipo. Está en un momento dulce y tiene un talento para el desborde brutal.

Minuto 30

Córner a favor del Valencia. La cuelga Parejo...

Oportunidad Minuto 31

¡HANNITA QUERIDA LA QUE HA TENIDO EL VALENCIA! Sacó bajo palos un defensor del Lille el remate de cabeza de Paulista. Tuvo el empate el conjunto ché.

Tarjeta amarilla Minuto 32

En la jugada del córner con la clara ocasión del Valencia, terminó llevándose la amarilla Garay por juego peligroso.

Minuto 33

¡FERRÁN TORRES! Su capacidad de desborde por banda le está cambiando la cara al Valencia que ahora está aculando en su propia área al Lille.

Minuto 34

Falta lateral a favor del Valencia. La cuelga Parejo...

Minuto 34

¡DESPEJA MAIGNAN!

Oportunidad Minuto 35

¡OTRA LLEGADA DEL VALENCIA! Centro de Wass desde banda derecha que remata de cabeza en el segundo palo Kangin Lee. Atrapó muy seguro Maignan.

Tarjeta amarilla Minuto 36

Choque entre Kangin Lee y André.El brasileño, sin querer, pero le mete los tacos en la rodilla al surcoreano  Se para el partido. Algo que le viene muy bien al Lille. La jugada termina con tarjeta amarilla para André.

Oportunidad Minuto 39

¡REMYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY! Gran disparo del ex del Getafe desde la frontal, vuela Cillessen y se marcó un paradón. La jugada de inicia con otro error en la salida el Valencia. En este caso de Wass.

Oportunidad Minuto 41

¡RAPIDÍSIMOOOOOOOO MAIGNAN! Buen balón al hueco para Maxi que se quedaba solo ante el portero galo, pero Maignan sale rapídisimo y acaba con el peligro.

Minuto 42

¡DESPEJO FONTE! Buscó Gayá el desmarque de Rodrigo pero el central luso, atentísimo, se anticipa y despeja el balón.

Oportunidad Minuto 44

¡HANNITA QUERIDA QUE PARADÓN DE MAIGNAN PARA SALVAR EL EMPATE! Gran jugada del Valencia, abre Kangin Lee para Gaya que pone un gran centro raso, entra con todo entre los dos centrales Rodrigo que remata a bocajarro y aparece milagrosamente Maignan para salvar el empate.

Oportunidad Minuto 45

¡Y OTRA DE RODRIGO QUE SALVA MAIGNAN! En la segundo palo remató de volea el brasileño pero, otra vez, realiza un auténtico paradón el portero galo.

Comienzo o final DESCANSO

FINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE LA PRIMERA PARTE.

DESCANSO

Palo gordo para el Valencia que empezó muy desconectado el partido. El Lille fue mejor hasta la entrada de Ferrán Torres. Los galos se pusieron por delante tras varios avisos con un gol del velocísimo Osimhem. Con la entrada de Ferrán por el lesionado Cheryshev, el Valencia se vino arriba.

DESCANSO

Empezó a mover el balón con mucha más fluidez el equipo ché, apareció Rodrigo entre líneas, Gayá abrió el campo por banda izquierda, por la derecha lo hizo un gran Ferrán y el Valencia empezó a rondar el área gala. Tuvo el empate Rodrigo en una doble ocasión clamorosa que sacó, milagrosamente, Maignan, el gran portero del Lille.

Comienzo o final Minuto 46

COMIENZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA LA SEGUNDA PARTE. MUEVE EL VALENCIA.

Minuto 46

No hay cambios en este inicio de segunda parte. Recordamos que en el minuto 29 de la primera parte, entró Ferrán Torres por el lesionado Cheryshev.

Minuto 47

Todo o nada para el Valencia en esta segunda parte. Los chés necesitan darle la vuelta al marcador para seguir soñando con entrar en los octavos de final.

Minuto 47

¡OJO FALTA MUY PELIGROSO A FAVOR DEL VALENCIA! A un palmo de la frontal, algo escorada a la izquierda. La va a pegar Parejo...

Oportunidad Minuto 47

¡MAIGNANNNNNNNNN! Le pegó muy centrado Parejo y respondió de puños el portero del Lille.

Minuto 48

Importante lo que suceda en estos primeros minutos de la segunda parte. El Valencia, se juega su futuro en Champions.

Oportunidad Minuto 49

¡PRIMER AVISO DEL LILLE! Le cae un balón muerto dentro del área a André que le pega sin oposición aunque no la engancha bien y, afortunadamente, el disparo se marcha a la derecha de Cillessen.

Minuto 51

Da un paso adelante el Lille. Tras una jugada muy larga de posesión, disparo del turco Yazici que no encuentra portería.

Oportunidad Minuto 52

¡LA QUE HA TENIDO EL LILLE PARA PONER EL 0-2! Le ganó la dupla área Osimhem  a Gabriel, puso el pase de la muerte a Soumaré que remata a placer pero no la engancha bien y su remate flojo lo atrapa Cillessen. Se salvó el Valencia.

Cambio Minuto 54

Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Kangin Lee entra Manu Vallejo.

Minuto 57

Llegan noticias desde Stamfod Bridge, en el otro partido del grupo. Ojo al dato.Minuto 58 de partido, Chelsea 1 Ajax 4.

Oportunidad Minuto 58

¡HANNITA QUERIDA LA QUE HA TENIDO MANU VALLEJOOOOOOOOO! Gran centro desde banda derecha de Wass al segundo palo donde entró el ex del Cádiz pero no llegó en plancha de cabeza por muy, muy poquito.

Minuto 59

Gayá centra desde la izquierda pero Maignan atrapa muy seguro arriba.

Penalty Minuto 62

OJO. PENALTI A FAVOR DEL VALENCIAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

Minuto 63

Gayá dobla para Rodrigo que alcanza línea de fondo pone el centro, el balón pega en la mano de Fonte y el árbitro pita penalti. El VAR no rectifica al árbitro y será pena máxima para los chés.

Tarjeta amarilla Minuto 64

Protesta Fonte que se lleva la amarilla.

Minuto 65

Allá va Parejo...

Gol Minuto 65

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAREJO!

Minuto 66

Lo tiró a lo Panenka Parejo y clava el empate.

Minuto 66

Partido nuevo. El Valencia, crecido, se va a por la remontada.

Tarjeta amarilla Minuto 67

Tarjeta amarilla para Wass por golper por detrás en un salto a Bradaric.

Tarjeta amarilla Minuto 68

Tarjeta amarilla para el técnico del Lille, Galtier.

Minuto 69

Con un Mestalla volcado y un Valencia que está con la moral por las nubes, los chés tienen a tiro la remontada.

Minuto 71

¡Menudo partido se está jugando en Stamford Bridge! El Chelsea le pone picante al choque. Chelsea 3 Ajax 4.

Minuto 72

El Valencia está llegando mucho y bien a tres cuartos. Generando mucho por los costados con la subida de ambos laterales.

Minuto 73

Minuto 74

¡DESPEJA LA ZAGA DEL LILLE!

Cambio Minuto 74

Primer cambio en el Lille. Se marcha Yazici entra Renato Sánchez.

Minuto 75

Córner a favor del Lille. La cuelga Renato Sánchez...

Minuto 76

¡DESPEJA MAXI GÓMEZ EN EL PRIMER PALO!

Minuto 77

¡LOCURA EN STAMFORD BRIDGE! REMONTA EL CHELSEA. CHELSEA 4 AJAX 4.

Oportunidad Minuto 78

¡BUENA CONTRA DEL LILLE! Oshimen puso la directa pero pecó de individualista. Le pegó dentro del área y taponó de lujo Garay.

Minuto 79

Contra para el Valencia pero Maxi Gómez estuvo muy lento y el Lille puso replegar a tiempo. Esto es una auténtica ruleta rusa. Aquí puedo pasar de todo.

Cambio Minuto 80

Segundo cambio en el Lille. Se marcha André entra Luiz Araujo.

Tarjeta amarilla Minuto 80

Tarjeta amarilla por protestar para Bradaric. ¡Cómo se nota la tensión y lo que hay en juego en Mestalla!

Gol Minuto 81

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE  Soumaoro en propia puerta.

Minuto 82

Buena incorporación de Gayá por banda izquierda, pone el pase de la muerte y aparece Soumaoro que en su intento por despejar se la cuela en su propia portería. ¡LOCURA EN MESTALLA!

Gol Minuto 83

¡HANNITA QUERIDA QUE GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL VALENCIA-. QUÉ GOLAZO DE KONDOGBIAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

Minuto 84

Nada más sacar de centro el Lille, robo del Valencia, el balón le cae a Kondogbia que no se lo piensa, le pega desde 40 metros el galo, el balón hace una folha seca tremenda  se cuela en la jaula. ¡MENUDO TRALLAZO! ¡MENUDO GOLAAAAAAAAAAAAZO!

Minuto 85

Disfruten del 3-1. Disfruten de este tremendo zapatazo

Minuto 86

¡El Valencia, de sentirse eliminado al descanso, a firmar una remontada de Champions! Tremendo lo que hemos vivido en Mestalla.

Minuto 88

El Lille está muerto. Los dos goles en la recta final le han dejado totalemene K.O.

Gol Minuto 89

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA PERLA CHE FERRÁN TORRES!

Minuto 89

¡LA GUINDA! Enorme pase al espacio de Rodrigo buscando la carrera por banda derecha de Ferrán Torres, el canterano forjado en paterna le pega de primeras y la clava en la escuadra.

Minuto 90

Ferrán Torres ha sido clave en la remontada che. Su entrada le puso picante al ataque de su equipo, aportando desborde por banda.

Minuto 90

¡Cuatro minutos de añadido!

Cambio Minuto 91

Cambio en el Valencia. Se marcha Rodrigo entró Gameiro. Enorme la ovación que le ha dado Mestalla a Rodrigo.

Comienzo o final FINAL

FINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL PARTIDO.

FINAL

Tremenda la remontada que ha firmado el equipo Ché que perdía al descanso 0-1 y se veía fuera de los octavos de Champions. En la segunda parte, el equipo ché, con un gran Ferrán Torres, enorme el canterano, empezó a llegar con peligro y terminó consiguiendo una ENORME victoria que, unido al empate entre el Chelsea y el Ajax a 4 en Stamford Bridge, le pone a tiro los octavos de final.

FINAL

Aquí tienen el definitivo 4-1. El gol de Ferrán Torres. Una de las claves de la remontada del Valencia.