Gol de Hinteregger en el último minuto, el Betis cae

1

Betis

M. Hinteregger (Min 120+1)

B. Iglesias (Min 90+1)

Los de Pellegrini necesitan la victoria sí o sí, si quieren estar en la siguiente ronda de la Europa League. El Eintracht sacó una victoria clave del Villamarín y ahora son los verdiblancos lo que tendrán que remontar.
Betis - Eintracht. | Cordon Press
PREVIA

¡Hola! Bienvenidos a la retransmisión del partido de vuelta de la Europa League entre el Betis y el Eintracht de Frankfurt.

PREVIA

El árbitro del encuentro será el inglés Michael Oliver.

PREVIA

El Betis necesita remontar el resultado de la ida (1-2) si quiere tener un hueco en los cuartos de final de la competición europea.

PREVIA

¡YA CONOCEMOS EL ONCE DEL BETIS!

Manuel Pellegrini sale con Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Bartra, Miranda; Canales, Joaquín, Guido Rodríguez; Fekir, Riubal; Willian José.

PREVIA

El Eintracht Frankfurt también saca su once Trapp; Tuta, Hinteregger, Ndicka; Knauff, Sow, Jakic, Kostic; Lindström, Kamada y Santos Borré.

PREVIA

15 minutos para que ruede el balón.

PREVIA

Saltan los jugadores al césped.

PREVIA

A punto de rodar el balón en Frankfurt.

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡ARRANCA ARRANCA ARRANCA EL PARTIDO EN FRANKFURT!!!

Minuto 3

Guido Rodríguez es un importante en labores defensivas hoy, ya demuestra lo que puede hacer con dos recuperaciones.

Minuto 5

¡Gran jugada de Sabaly para deshacerse de tres contrarios!

Minuto 7

Buena oportunidad para el Betis, Juan Miranda recibe en la frontal y arma el disparo. Pero se marcha muy por encima del larguero.

Minuto 9

Ruibal cae dentro del área y pide penalti. Michael Oliver no ve falta suficiente para pitar la pena máxima.

Minuto 11

Juan Miranda dispara desde fuera del área pero el balón es rechazado por el defensa.

Oportunidad Minuto 14

¡¡¡KNAUFF AL LARGUERO!!! Recibe un pase preciso dentro del área y remata a puerta. ¡Una pena! Su disparo se estrella en el larguero.

Minuto 17

Le cae el balón a Tuta dentro del área pero no controla bien y desaprovecha la ocasión.

Oportunidad Minuto 19

¡¡¡SOW!!! Buen disparo del suizo desde la frontal. Rui Silva ataja a dos tiempos.

Minuto 22

Ansgar Knauff recibe en la frontal y dispara con poca potencia al poste derecho que no pone en apuros al portero.

Minuto 25

Fuerte empujón de Kristijan Jakic sobre Miranda. Michael Oliver pita la falta.

Minuto 28

Gran combinación entre Canales y Fekir que acaba con Sabaly tirando a puerta, pero Trapp despeja sin problema.

Minuto 30

William José desaprovecha una gran oportunidad de cabeza. Intentó ajustar mucho el disparo y no acertó

Minuto 32

Joaquín combina con William José para armar el contragolpe pero el brasileño pierde el balón.

Minuto 35

Sow arma el disparo desde lejos pero golpea en la cabeza de Pezzela.

Minuto 37

Kristijan Jakic remata fuerte pero se desvía por la línea de fondo.

Minuto 38

Jesper Lindstrom comete falta en ataque. Michael Oliver detiene el juego.

Minuto 39

Knauff está siendo una pesadilla para Miranda, pasa dentro del área y ejecuta un gran disparo. Pezzela logra despejar.

Lesión Minuto 41

Parece que Miranda tiene molestias, entran las asistencias médicas.

Oportunidad Minuto 43

¡¡¡BORRÉ FUERA!!! Su remate se marcha pegado al poste.

Minuto 45

Parece que Miranda vuelve al campo, aunque muestra ligeras molestias todavía.

Minuto 45

Se añade 1 minuto más.

Minuto 45+1

Jugadón de Knauff que llega hasta línea de fondo pero pierde el balón debido a un mal control.

Comienzo o final Minuto 45+2

¡No hay tiempo para más! Tablas al descanso.

DESCANSO

El Betis necesitaba el descanso, malos minutos los últimos de la primera parte.

DESCANSO

El Eintracht ha dominado la mayor parte del encuentro y están muy cómodos en casa. Si el equipo verdiblanco quiere, como mínimo, forzar la prórroga tendrá que ser más vertical.

DESCANSO

¡No se muevan! Volvemos en unos instantes.

Comienzo o final Minuto 46

¡Rueda el balón de nuevo!

Cambio Minuto 46

Primer cambio del partido, lo hace el Betis. Se retira Juan Miranda y entra Juanmi.

Minuto 48

Juanmi no se lo piensa, primera pelota que toca, encara y dispara. Gran oportunidad para los verdiblancos.

Minuto 49

Sabaly se hace con el balón en la frontal y dispara fuerte. Pero el balón pega en un contrario.

Minuto 50

Michael Oliver pita falta de Aitor Ruibal, demasiado agresivo en la disputa por el balón.

Minuto 53

Canales y Fekir arman el contragolpe pero no se entienden y la zaga germana recupera el esférico.

Minuto 55

Joaquín encuentra espacio para rematar y manda el balón a la esquina inferior izquierda, pero un defensa corta con certeza.

Oportunidad Minuto 58

¡¡PARADÓN DE TRAPP!! Nabil Fekir se hace espacio y ajusta al poste derecho, donde aparece el alemán para atajar.

Minuto 61

Knauff llega hasta la línea de fondo y centra al punto de penalti, pero aparece Sabaly para abortar el peligro.

Oportunidad Minuto 63

¡¡¡A LA CRUZETA!!! Kostic saca una falta lateral que no toca nadie, bota dentro del área y se estrella contra la cruceta.

Oportunidad Minuto 65

¡¡TRAPP EVITA EL PRIMERO DEL BETIS!! Jugadón de Joaquín para el remate de Juanmi en el punto de penalti.

Cambio Minuto 66

Cambio en el Eintracht. Se retira Daichi Kamada y entra Jens Hauge.

Pellegrini se anima con un doble cambio. Sergio Canales deja su hueco a William Carvalho

Sale del campo Joaquín y entra Diego Lainez.

Tarjeta amarilla Minuto 70

Michael Oliver le muestra tarjeta amarilla a German Pezzella. Entrada durísima sobre Knauff.

Minuto 73

Jesper Lindstrom se anima con un tiro lejano pero el balón pega en la barrera.

Minuto 76

Youssouf Sabaly hace una internada, arma el disparo pero no ajusta.

Minuto 77

Filip Kostic controla de forma excelente un pase dentro del área y dispara, pero es tapado involuntariamente por un defensor.

Cambio Minuto 78

Entra Borja Iglesias en sustitución de Willian José.

Minuto 81

William Carvalho centra buscando a Juanmi pero la zaga alemana despeja sin problemas.

Minuto 83

El Betis necesita atacar más, necesita un gol, más verticalidad.

Cambio Minuto 83

Rafael Borré se retira sustituido por Goncalo Paciencia.

Minuto 86

Borja Iglesias recibe un pase medido dentro del área y remata fuera.

Gol Minuto 90

¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLLL GOOOOOOOOLLLL GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!! ¡¡¡GOL DE BORJA IGLESIAS!!!

Minuto 90+1

‘El panda’ encuentra el hueco perfecto y remata para batir a Trapp y forzar la prórroga.

Minuto 90+1

Se jugarán 3 minutos más de tiempo añadido.

Comienzo o final Minuto 90+4

¡Se acabó el tiempo reglamentario! Nos vamos a la prórroga.

DESCANSO

El gol de Borja Iglesias es suficiente para seguir creyendo, es suficiente para seguir luchando. El equipo verdiblanco está hecho de otra pasta, la prórroga va a ser muy dura pero han acabado los 90 primeros minutos con muy buenas sensaciones.

DESCANSO

¡A punto de empezar la prórroga en Frankfurt!

Comienzo o final Minuto 91

¡ARRANCA LA PRÓRROGA EN FRANKFURT!

Minuto 93

Los seguidores del Betis se están dejando la voz, y los jugadores se están dejando la piel. Es el momento del equipo verdiblanco.

Minuto 94

Aitor Ruibal centra al área buscando a Juanmi pero el balón pasa muy cerca de Kevin Trapp y lo atrapa.

Minuto 95

Goncalo Paciencia entra duramente sobre Lainez y Michael Oliver pita falta.

Minuto 96

Fekir pone un córner perfecto sobre la cabeza de Borja Iglesias pero un defensa se adelanta y despeja.

Minuto 98

Guido Rodríguez cabecea muy por encima del larguero.

Minuto 100

Jens Hauge cae dentro del área y pide penalti con aspavientos. Michael Oliver se hace el sordo y deja que el partido continúe.

Minuto 102

Guido Rodríguez se anima desde lejísimo para sorprender a Trapp pero el ex del PSG ataja bajo control.

Cambio Minuto 104

Jesper Lindstrom abandona el terreno de juego y es sustituido por Sam Lammers.

Sebastian Rode entra por Djibril Sow.

Comienzo o final Minuto 105

Descanso de la prórroga.

DESCANSO

Pellegrini reúne a sus jugadores en un corro mientras beben agua. Tremendamente concentrados los verdiblancos. Momento crucial.

Comienzo o final Minuto 106

Michael Oliver le da unos minutos de respiro a los jugadores pero ya arrancan los últimos 15 minutos.

Oportunidad Minuto 109

¡¡BORJA IGLESIAS AL LARGUERO!! ‘El panda’ remata un rebote de Lainez dentro del área pequeña pero el balón impacta en el travesaño.

Minuto 111

Ese gol hubiera sido definitivo, el Betis aprieta pero parece que esto se va a penaltis.