El Real Madrid vuelve a la senda de la victoria

Cádiz

Militao (m. 40)
Kroos (m. 72)

Lucas Pérez (m. 82)

El Real Madrid busca esta noche romper la racha de dos partidos sin vencer en Liga y quiere marcharse al parón por el Mundial con las buenas sensaciones mostradas en la mayoría de encuentros disputados hasta la fecha. Para ello tendrá que vencer a un Cádiz que marcha penúltimo en la clasificación, pero que de los últimos 8 choques ligueros, solamente ha perdido 1, por lo que el equipo de Sergio irá con todo para sacar algo positivo del Bernabéu.

EFE
PREVIA

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión en Libertad Digital del partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga Santander, en la que se enfrentarán en el Santiago Bernabéu el Real Madrid y el Cádiz.

El colegiado del encuentro será Soto Grado.

Estará asistido en el VAR por Jaime Latre.

PREVIA

El Real Madrid llega a este encuentro en el peor momento de la temporada. Los de Ancelotti no han ganado en los dos últimos encuentros disputados en Liga. En el último partido liguero cayeron ante el Rayo Vallecano por 3-2 en un muy mal partido.

PREVIA

Los blancos quieren mantenerse a dos puntos del Barcelona en la clasificación, por lo que no ganar hoy sería complicarse la situación tras el parón por el Mundial.

El Madrid ha pinchado dos veces esta temporada en el Bernabéu, ante Osasuna en la Jornada 7 y ante el Girona en la última disputada en el feudo blanco. Ambos encuentros se saldaron con empate.

PREVIA

Ancelotti no podrá contar esta noche con Benzema y Rüdiger por lesión.

PREVIA

El Cádiz está teniendo una temporada complicada. Los andaluces marchan penúltimos en la clasificación con 11 puntos, aunque una victoria hoy les haría irse al parón fuera del descenso.

PREVIA

Los gaditanos empezaron la temporada con 5 derrotas consecutivas, pero en los siguientes 8 encuentros solamente han perdido 1, han empatado 5 y han ganado 2. En el último partido disputado en Liga ante el Getafe el resultado final fue de 0-0.

PREVIA

Sergio no podrá contar con Chust, Garrido, Mbaye y Zaldua por lesión y con Luis Hernández por sanción.

PREVIA

Vamos con un dato de este Real Madrid – Cádiz. Los gaditanos, desde su regreso a primera división, no han perdido en el Santiago Bernabéu. Han conseguido una victoria (0-1) y un empate (0-0) y no han recibido ningún gol en contra.

En la temporada pasada el Real Madrid no consiguió ganar ninguno de los dos partidos disputados ante el conjunto andaluz. Ambos encuentros se saldaron con empate, por lo que a priori el choque puede ser mucho más igualado de lo que la clasificación marca en estos momentos.

PREVIA

¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS DE AMBOS EQUIPOS!

PREVIA

El Real Madrid apuesta por el siguiente once para esta noche:

PREVIA

Ordenamos el equipo de Ancelotti (4-3-3): Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Tchouameni, Kroos; Vini Jr, Valverde y Rodrygo.

PREVIA

El Cádiz saldrá al Santiago Bernabéu con el siguiente once:

PREVIA

Ordenamos el equipo de Sergio (4-4-2): Ledesma; Espino, Cala, Fali, Iza Carcelén; Rubén Sobrino, San Emeterio, Rubén Alcaraz, Iván Alejo; Álex Fernández y Choco Lozano.

PREVIA

¡Ya calientan sobre el césped los protagonistas del encuentro!

PREVIA

¡Ya están los protagonistas listos en el túnel de vestuarios!

PREVIA

¡SALTAN AL TERRENO DE JUEGO AMBOS EQUIPOS!

PREVIA

Mucho aficionado cadista en las gradas del Santiago Bernabéu.

PREVIA

¡El encuentro está a punto de comenzar!

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRAAAANCA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU! Mueve el balón el Cádiz.

Minuto 2

Falta de Iván Alejo sobre Vini. Se quejaba el brasileño del golpe.

Minuto 3

Disparo muy lejano de Tchouameni que se marcha muy arriba. Primera ocasión de los de Ancelotti.

Minuto 4

Posesión larga del Real Madrid en campo del Cádiz. De momento no encuentran espacios entre la defensa cadista.

Minuto 5

Disparo tímido de Rodrygo a las manos de Ledesma. Segundo disparo desde fuera del área de los blancos.

Minuto 6

Primera posesión de los de Sergio, balón en largo de Fali al que no llega Iván Alejo. Sacará Courtois de portería.

Minuto 7

Muy bien colocado el Cádiz en este inicio de encuentro. Vini de momento está fallón, ha erado dos pases consecutivos.

Minuto 8

Tercera falta de Alejo en el encuentro. Soto Grado le dice que no pasará una más.

Minuto 9

Disparo de Modric que se va muy arriba. En estos primeros minutos todos sus disparos llegan desde fuera del área.

Minuto 10

Momentos de fallos en el medio del campo por parte de ambos equipos.

Minuto 11

Falta de Vini Jr sobe Alejo. Falta que lanzará el Cádiz desde el costado derecho.

Oportunidad Minuto 12

Disparo de Alejo que golpeó en la espalda de Modric, recogió el balón el Cádiz y...¡el Pacha Espino disparó y rozó el larguero!

Minuto 13

Numerosos errores del Real Madrid a la hora de dar el último pase. No consigue estar cómodo el equipo de Ancelotti.

Minuto 14

Intentaba una internada Vini pero en el último momento le quitó el balón la defensa del Cádiz.

Minuto 15

Muy cómodo el Cádiz en este primer cuarto de hora de encuentro. Por el momento sin sufrir en el Bernabéu el equipo de Sergio.

Minuto 16

Centro de Vini que buscaba a Fede pero la defensa del Cádiz despejó el balón.

Minuto 17

Pase en profundidad de Modric a Rodrygo al que no llega por muy poco el brasileño.

Minuto 18

Disparo mordido de Kroos que atrapa Ledesma sin problemas.

Minuto 19

Posesión controlada por el Madrid pero sin mucha claridad en ataque.

Tarjeta amarilla Minuto 20

Amarilla a Militao. Primera cartulina del encuentro.

Minuto 21

Se pueden ver perfectamente las líneas defensivas del Cádiz. Defienden con un 4-4-2. El Madrid intentando entrar por el centro, pero no consiguen un último pase claro.

Minuto 22

Minuto 23

Los de Ancelotti insisten por la banda derecha con Lucas Vázquez.

Minuto 24

Córner para el Real Madrid.

Minuto 24

Saca Kroos al primer palo y el balón lo despeja el Cádiz.

Minuto 25

La pelota apenas le dura al Cádiz, pero está muy cómodo defendiendo en su campo.

Minuto 25

Centro de Modric que despeja Ledesma. La tocó el meta del Cádiz lo justo para que no rematase Rodrygo completamente solo.

Minuto 26

¡Disparo de Tchouameni que se va arriba! Segundo disparo del francés que se marcha muy lejos de la portería de Ledesma.

Minuto 27

Nueva falta sobre Vini. Esta vez fue de San Emeterio.

Minuto 28

Centro de Kroos que se queda muy corto y recupera el Cádiz.

Oportunidad Minuto 28

¡Disparo de Valverde que se marcha por muy poco!

Tangana Minuto 28

Se engancha Vinicius con Fali para protestarle una falta sobre Rodrygo y tienen que llegar más jugadores para poner paz y que no vaya a más.

Tarjeta amarilla Minuto 29

Amarilla tanto a Vini Jr como a Fali por el enganchón que han tenido.

Minuto 30

Disparo de Rodrygo que atrapa Ledesma sin problemas.

Minuto 31

Córner a favor del Real Madrid.

Minuto 32

Saca Modric y... despeja de puños Ledesma.

Minuto 33

Se queja San Emeterio de una falta de Tchouameni. Se levanta sin problemas el jugador cadista.

Minuto 34

Centro de Lucas Vázquez que saca la defensa del Cádiz.

Minuto 35

El Cádiz está muy plantado en su campo. Ha hecho un amago de salir a la contra pero le está incomodando mucho atrás al Real Madrid.

Minuto 36

Vinicius está muy nervioso durante el encuentro. Hay que recordar que tiene cartulina amarilla el brasileño.

Tarjeta amarilla Minuto 37

Amarilla para Alaba por una falta sobre el Choco Lozano.

Minuto 38

Los dos centrales del Real Madrid tienen cartulina amarilla.

Minuto 39

Posesión más larga del Cádiz en el partido. Centro de Iza que despeja la defensa blanca.

Minuto 40

Minuto 40

La cuelga Kroos, rechaza la defensa del Cádiz y en el segundo centro del alemán la remata Militao y....

Gol Minuto 40

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! GOOOOOL DE MILITAO TRAS UN ESPECTACULAR CENTRO DE TONI KROSS.

Minuto 41

La posición del brasileño es muy justa, aunque Soto Grado ha dado validez al gol. Se adelanta el Real Madrid.

Minuto 42

Justo en el peor momento ha recibido el Cádiz el gol. Cuando quedaba poco para el descanso en la primera ocasión de peligro de los de Ancelotti.

Minuto 43

Se podía ver a un Real Madrid ansioso por abrir el marcador.

Tarjeta amarilla Minuto 44

Amarilla para Rubén Sobrino por una falta sobre Militao.

Minuto 45

Balón en largo de Alba para Valverde pero llegó antes Ledesma para atrapar el esférico.

Minuto 45+1

Se añaden dos minutos a esta primera mitad.

Minuto 45+2

Disparo de Fali desde casi el medio campo que se marcha rozando el larguero de Courtois.

Minuto 45+2

¡No hay tiempo para más! Descanso en el Bernabéu.

DESCANSO

El Real Madrid se marcha al descanso ganando por la mínima gracias a un gol de Militao en el minuto 40 de encuentro. Los blancos muy ansiosos durante toda la primera mitad por abrir cuanto antes el marcador, no han tenido ocasiones de peligro hasta la jugada del gol. El Cádiz mu bien plantado atrás, vio como un disparo del Pacha Espino rozaba el larguero. Mazazo para los de Sergio al recibir el tanto al borde del descanso.

DESCANSO

Está siendo un encuentro muy trabado, con numerosas faltas y cartulinas amarillas. Vinicius está desesperado porque cada vez que toca el balón lo derriban en forma de falta. El brasileño fue amonestado por engancharse con Fali para recriminarle una falta sobre Rodrygo.

DESCANSO

¡Es todo por el momento! Volvemos en unos minutos con la segunda mitad.

DESCANSO

¡Ya estamos de vuelta para la segunda mitad!

DESCANSO

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego!

DESCANSO

No ha cambios en ningún equipo al descanso.

Comienzo o final Minuto 46

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL BERNABÉU!

Minuto 47

Centro de Lucas Vázquez y en el intento de control de Rodrygo se cayó al suelo.

Minuto 48

El inicio de segunda mitad está siendo igual que el comienzo del partido. Control del partido para los blancos.

Minuto 48

Centro chut de Lucas Vázquez que se marchó desviado.

Minuto 49

Lucas Vázquez, hoy jugando como lateral derecho, está siendo el jugador más incisivo de los blancos en el encuentro.

Minuto 50

Toca y toca el Real Madrid en el borde del área del Cádiz pero no consigue encontrar espacios en la defensa del equipo de Sergio.

Minuto 51

Empujón de Iván Alejo a Mendy cuando el balón se había marchado por línea de fondo. El francés le recriminó la acción.

Minuto 52

Se preparan dos cambios en el Cádiz.

Oportunidad Minuto 53

¡PAADÓOON DE COURTOIS AL DISPARO POR BAJO DE RUBÉN SOBRINO! EL META BELGA EVITA EL PRIMR TANTO DEL CÁDIZ.

Oportunidad Minuto 54

¡A PUNTO DE MARCAR VALVERDE! CONTRA MARAVILLOSA DEL REAL MADRID E IZA CARCELÉN HA ESTADO PROVIDENCIAL PARA CORTAR EL DISPARO.

Tarjeta amarilla Minuto 55

Amarilla a Alejo por una falta sobe Vinicius.

Minuto 56

Centra Kroos la falta y... ¡no llega nadie de los blancos por centímetros!

Cambio Minuto 56

Doble cambio en el Cádiz. Se marchan Alejo y Rubén Alcaraz y entran Bongonda y Ocampo.

Minuto 57

Monólogo en ataque del Madrid, aunque el Cádiz está sabiendo a lo que juega y ha tenido un par de ocasiones para poder marcar un gol.

Minuto 58

Balón en lago de Militao que corta de manera providencial Fali, porque Rodygo se hubiese quedado solo ante el portero.

Minuto 59

Centro de Álex Fernández que despeja Tchouameni.

Minuto 60

El encuentro está siguiendo un guion muy parecido. Dominio blanco pero sin grandes ocasiones y el Cádiz bien plantado sin ponerse nervioso, pero teniendo ocasiones para poder meter un gol.

Minuto 62

Centro atrás de Mendy, pero la despeja la defensa del Cádiz.

Oportunidad Minuto 63

¡Disparo arriba de Rodrygo! No la enganchó bien el delantero brasileño.

Minuto 64

Minutos de imprecisiones en ambos equipos.

Minuto 65

Muy lenta la circulación de balón del Real Madrid, que no crea peligro al Cádiz.

Minuto 66

Minuto 67

La cuelga Kroos y... el balón se fue muy pasado y recuperó el balón el Cádiz.

Minuto 68

Disparo de Modric que pega en un jugador de la defensa cadista y el balón se marcha a saque de esquina.

Minuto 69

Bota el córner Kroos y.. despeja Álex Fernández.

Minuto 70

Centro de Lucas que corta Fali y la envía a córner.

Gol Minuto 71

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAZOOOOOOOOO DE TONI KROOS!!! EL CÓRNER LO SACÓ MODRIC, LO DESPEJÓ LA DEFENSA DEL CÁDIZ Y A BOTE PRONTO DESDE FUERA DEL ÁREA LA PEGÓ EL ALEMÁN AL FONDO DE LA RED DE LEDESMA.

Cambio Minuto 72

Cambios en el Cádiz. Se marcha el Choco Lozano y entra Lucas Pérez. También se va Juan Cala y entra José Mari.

Lesión Minuto 73

El jugador del Cádiz, Juan Cala, se ha marchado del campo lesionado.

Minuto 74

Centro de Carcelén que despeja Tchouameni.

Minuto 75

Disparo de Ocampo que repele la defensa del Real Madrid.

Oportunidad Minuto 77

¡GRAN INTERVENCIÓN DE LEDESMA AL DISPARO DE VINICIUS!

Cambio Minuto 78

Cambio en el Cádiz. Entra Negredo y se marcha Rubén Sobrino.

Oportunidad Minuto 79

¡LA QUE HA FALLADO LUKA MODRIC! ¡NO TE CREO LUKA! JUGADÓN DE VINICIUS QUE PASÓ A AL CROATA PARA QUE MARCASE A PLACER SIN PORTERO Y EL BALÓN SE LE MARCHÓ FUERA.

Minuto 80

Centro del Pacha Espino y la despeja Mendy.

Gol Minuto 81

¡GOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! GOOOOL DE LUCAS PÉREZ. ERROR DE COURTOIS QUE NO PARÓ EL DISPARO DE BONGONDA Y EN EL RECHACE EL DELANTERO DEL CÁDIZ NO FALLA. ¡HAY PARTIDO!

Cambio Minuto 82

Cambio en el Madrid. Entra Ceballos y se marcha Rodrygo.

Minuto 83

No estuvo fino el guardameta del Real Madrid y el Cádiz se mete en el encuentro. Gran partido de los andaluces.

Cambio Minuto 84

Cambio en el Real Madrid. Se marcha Modric y entra Camavinga.

Minuto 85

Ovación cerrada del Bernabéu al croata.

Minuto 86

Militao providencial en el corte porque el Pacha Espino se marchaba solo ante Courtois.

Cambio Minuto 87

Tercer cambio en el Madrid. Se marcha Lucas Vázquez y entra Nacho.

Minuto 88

Remate de Negredo de cabeza que atrapa Courtois.

Minuto 89

El Cádiz está intentando empatar un encuentro que tenía prácticamente perdido en el minuto 80.

Minuto 90

Se añaden 4 minutos.

Minuto 90+1

Vinicius duerme el balón que no quiere sustos en estos últimos minutos de encuentro.

Minuto 90+2

Centro de Ocampo que rechaza Alaba.

Oportunidad Minuto 90+3

¡LA HA TENIDO EL CÁDIZ! EL EMPATE HA ESTADO EN LA CABEZA DEL PACHA ESPINO.

Minuto 90+4

¡Disparo de Valverde que se marcha muy arriba!

Minuto 90+4

¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! FINAL DEL PARTIDO CON VICTORIA DEL REAL MADRID.

FINAL

El Real Madrid sufrió mucho para vencer a un Cádiz que tuvo el empate en la cabeza del Pacha Espino en el descuento. Los blancos se pusieron 2-0 y cuando parecía que el partido estaba sentenciado, un fallo de Courtois propició el gol de Lucas Pérez, que puso la tensión en los minutos finales del choque

FINAL

Los de Ancelotti se marchan al parón por el mundial a dos puntos del líder, el Fútbol Club Barcelona. El Cádiz se mantiene en la penúltima posición de la Liga.

FINAL

¡Esto es todo por hoy! Volvemos el sábado con la primera ronda de Copa del Rey. A las 22:00, Almazán – Atlético de Madrid.