Lamine Yamal(m.73)

Sigue en directo el Georgia-España para la clasificación de la Eurocopa.
EFE
PREVIA

Muuuuy buenas tardes y bienvenidos al partido de clasificación para la Eurocopa. La selección española se enfrenta a Georgia en el Estadio Borís Paichadze en Tiflis hoy a las 18:00.

PREVIA

La 'roja' vuelve a disputar un partido oficial tras la consecución de la Nations League y tras la reciente lista de convocados , que dispone de caras nuevas. El seleccionador nacional contará con Lamine Yamal y Álex Baena, que podrían debutar con el combinado nacional.

Este es el primer partido oficial de La Roja tras haber ganado la Nations League la pasada de temporada y esta vez Luis de la Fuente vienen con caras nuevas en la lista de convocados. El seleccionador cuenta con la incorporación de Lamine Yamal y Álex Baena.

PREVIA

Georgia llega al partido como segunda del grupo habiendo conocido todos los escenarios en los partidos anteriores a este. Contra Chipre ganaron, contra Noruega empataron y ante Escocia terminaron pendiendo. La selección de Georgia sabe lo que se juega y lo que supone para cualquiera llegar a la Eurocopa por lo que van a ir a por todas y si lo consiguen volverían a la competición 32 años después.

PREVIA

¡YA TENEMOS ONCE DE LA SELECCIÓN!

Unai Simón, Carvajal, Laporte, Le Normand, Gayà, Fabián Ruiz, Rodri, Gavi, Asensio, Morata y Dani Olmo.

PREVIA

¡TAMBIÉN HAY ONCE DE GEORGIA!

Mamardashvili, Azarov, Kashia, Kvervelia, Goholesishvili; Gagnidze, Lobjanidze, Aburjania, Kiteishvili; Kvaratshkelia y Mikautadze

PREVIA

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

PREVIA

Suenan los himnos, primero es el turno del de España.

PREVIA

Ahora es el turno del de Georgia.

Comienzo o final Minuto 1

RUUUUUEDA EL BALÓN EN TIFLIS

Oportunidad Minuto 1

¡¡¡CASI TIENE LA PRIMERA ESPAÑAAAA!!! el balón quedó muerto dentro del área después de un intento de control de Morata pero Asensio apareció y se topó con la pierna de Mamardashvili.

Minuto 2

El VAR revisa un posible penalti por posible mano dentro de área de Kvirkvelia así que se demora el córner de España

Minuto 3

¡NO HAY PENALTI! El colegiado dice que no habrá pena máxima por lo que España saca de esquina.

Minuto 4

¡OTRO INTENTO DE ASENSIO! El balear enganchó un centro en el segundo palo pero el disparo no consiguió encontrar la portería.

Minuto 5

Aburjania está muy atento para evitar el disparo de Asensio desde la medialuna del área.

Minuto 6

Fuera de juego para Gocholeishvili cuando iba a buscar un balón profundo por el costado derecho.

Minuto 8

La posesión es mayoritariamente para España que intenta algún espacio para meter el primer gol del partido.

Oportunidad Minuto 9

¡CASI LA TUVO DANIII OLMOOOO! Recibió el balón dentro del área e intentó disparar pero el balón se fue rozando el travesaño.

Minuto 10

En pocos minutos España ha tenido dos oportunidades claras de gol.

Minuto 12

Cortó Kashia el intento de de Gavi en el área local.

Minuto 13

Cortó Kvirvelia el peligroso dentro de Asensio que esperaba Morata para meter la cabeza, pero lo desvió antes el central georgiano.

Minuto 14

Le Norman logra rematar de cabeza pero se le fue el balón rozando el palo derecho. Otra ocasión más para España.

Minuto 16

Centro muy pasado de Gayà que corta Kvaratskhelia, además, logra forzar una falta ante Asensio.

Minuto 17

Providencial ahora Carvajal que consiguió cortar muy rápido el peligroso avance de Kvaratskhelia. Terminó cometiendo falta en ataque el jugador georgiano

Minuto 18

Fuera de juego de Morata cuando trataba de trazar el desmarque a la espalda de la defensa georgiana.

Minuto 20

Una acción peligrosa de Kvaratskhelia que se marchó, su centro con la zurda no conectó con el remate de Mikautade por poco,

Gol Minuto 21

GOOOOOL DE ESPAÑAAA GOOOOOL DE MORATAAA

Minuto 24

Gavi se encuentra atento en la ayuda defensiva cortando el pase que buscaba Kvaratskhelia

Gol Minuto 26

GOOOOOOL DE ESPAÑAAA GOOOOL DE KVIRKVELIA EN PROPIA

Minuto 29

GOL ANULADO A FABIÁN. Lo está revisando el VAR pero finalmente es fuera de juego.

Oportunidad Minuto 32

Menudas dos paradas de Mamardashvili, primero sacó una mano para evitar un gol de Fabián y después un disparo de Asensio.

Minuto 35

Se va demasiado largo el balón de Le Normand que buscaba el desmarque de Gavi.

Minuto 36

Le pasa de cabeza Kvirkvelia a Mamardashvili el centro de Asensio porque ya estaban preparados Morata y Olmo en el segundo palo.

Gol Minuto 37

GOOOOOL DE ESPAÑAAAA GOOOOL DE DANI OLMOOOO

Gol Minuto 39

GOOOOOL DE ESPAÑAAA GOOOL DE MORATAAA

Minuto 41

Lo volvió a intentar Morata pero se fue desviado tras el centro raso de Carvajal.

Lesión Minuto 42

Se duelen Dani Olmo y Asensio y ambos se marchan del terreno de juego sin poder continuar.

Cambio Minuto 43

Entran Lamine Yamal, que debuta con 16 años y Nico Williams. Salen los lesionados Dani Olmo y Asensio.

Minuto 44

Corta Kashia el centro de Nico Williams desde la banda izquierda.

Minuto 45

Se añaden seis minutos de tiempo añadido.

Tarjeta amarilla Minuto 46

Primera amarilla del partido para Gavi por un agarrón.

Tarjeta amarilla Minuto 47

Segunda amarilla, esta para Georgia. La ve Aburjania por una falta sobre Morata en la zona central.

Minuto 45

Ya no queda nada de esta primera parte y se nota que Georgia necesita el descanso.

Comienzo o final Minuto 46

FIIIN DE LA PRIMERA PARTE EN TIFLIS

DESCANSO

Termina la primera parte en Tiflis después de 45 minutos donde España ha arrasado desde el primer momento cuando Asensio casi rozó el primer gol. Luego el primero no llegó hasta el minuto 22 pero desde ahí no pararon de llegar los goles a la portería de Georgia

DESCANSO

VUELVEN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO

Comienzo o final Minuto 45

COOOMIENZA LA SEGUNDA PARTEE

Cambio Minuto 45

Triple cambio en Georgia. Entran Mekvabishvili, Chakvetadze y Davitashvili y salen Gagnidze, Aburjania y Lobjanidze

Minuto 46

Saque de esquina de Kvaratskhelia que se marcha muy pasado.

Gol Minuto 49

GOOL DE GEORGIA GOOL DE CHAKVETADZE

Tarjeta amarilla Minuto 50

Tarjeta amarilla para Georgia. La ve Kashia por una entrada muy a destiempo sobre Gavi.

Minuto 51

Buscó la ejecución Fabián de la falta por debajo de la barrera, pero se terminó topando con Laporte.

Minuto 52

Le Normand estaba en el suelo para frenar el avance de Kvaratskhelia.

Minuto 55

España busca bajar el ritmo con el que ha empezado Georgia.

Cambio Minuto 56

Tercer cambio en España. Entra Mikel Merino por Gavi.

Oportunidad Minuto 58

Falta lateral que puso Nico Williams y remató Le Normand de forma picada, que terminó tocando en el larguero.

Cambio Minuto 59

Cuarto cambio en Georgia. Se marcha Azarov y entra Dvali.

Tarjeta amarilla Minuto 62

Cuarta amarilla para Georgia. La ve Chakvetadze por una falta sobre Mikel Merino.

Oportunidad Minuto 64

Lo intentó Mikel Merino tras un centro raso de Carvajal pero terminó parándola Mamardashvili.

Gol Minuto 65

GOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAA HAT TRICK DE MORATAAAAA

Gol Minuto 67

GOOOOOOL DE ESPAÑAAA GOOOOL DE NICO WILLIAMSSS

Minuto 71

Casi tiene el séptimo Nico Williams pero su disparo se fue rozando el larguero.

Cambio Minuto 72

Doble cambio en España. Entran Joselu y Zubimendi por Morata y Pedri.

Gol Minuto 73

GOOOOOOL DE ESPAÑAA SE ESTENA LAMINE YAMAL

Oportunidad Minuto 75

Tuvo el octavo Joselu tras el pase de Lamine Yamal pero su disparo lo paró Mamardashvili.

Cambio Minuto 76

Cambio en Georgia. Entra Sazonov por Gocholeishvili.

Tarjeta amarilla Minuto 78

Segunda tarjeta amarilla para España. La ve Zubimendi

Tarjeta amarilla Minuto 81

Otra amarilla para Georgia. La ve Kvaratskhelia por un pisotón a destiempo sobre el tobillo derecho de Le Normand.

Minuto 83

Disparó Kvaratskhelia desde el pico derecho del área que se marcha desviado.

Minuto 84

Otro intento más de Kvaratshelia que disparó desde lejos y pasó cerca del palo izquierdo de la portería española.

Minuto 86

Hubo falta en ataque de Sazonov a la hora de buscar el remate en un córner y derribó a Laporte.

Minuto 87

Falta lateral peligrosa para España. La cometió Chakvetadze sobre Nico Williams cerca del pico izquierdo del área.

Minuto 88

Buscaba el remate Mikel Merino al envío de Nico Williams, pero lo tocó Kashia.

Minuto 89

Disparo de Zubimendi dentro del área que toca ligeramente en un jugador rival y pasa cerca del palo.

Minuto 90

Añaden tres minutos de tiempo extra.

Minuto 92

Lo volvió a intentar Joselu pero Mamardashvili paró el octavo.

Comienzo o final Minuto 93

FINAAL DEL PARTIDO

FINAL

Termina el partido en Tiflis con una victoria para España y un chorreo de goles de nuestra selección. Lamine Yamal debutó como el jugador más joven y además marcó su primer gol con La Roja.