2

Real Madrid

Joselu (m.13)
Joselu (m.55)

El Real Madrid busca la victoria en su partido aplazado contra el Getafe para ponerse líder en solitario de LaLiga.
EFE
PREVIA

¡Hola a todos! Muy buenas tardes y bienvenidos a la narración en Libertad Digital de este partidazo, que cierra la jornada 20 de LaLiga EA Sports.

En directo, desde el Coliseum, Getafe-Real Madrid.

Con el arbitraje de De Burgos Bengoetxea.

PREVIA

El Real Madrid ambiciona el liderato en un imponente Coliseum. Los de Ancelotti visitan a un Getafe al alza en su jornada aplazada con el deseo de llegar al derbi madrileño en el Bernabéu contra el Atlético en lo más alto de la tabla.

PREVIA

Para ello el Madrid necesita los tres puntos frente a un buen Getafe, que marcha décimo en la tabla con 29 puntos pero con dos jugadores como Mason Greenwood y Borja Mayoral en un gran momento de forma.

PREVIA

¡VAMOS SIN MÁS DILACIÓN CON LOS ONCES! Ancelotti rota pensando en el derbi del domingo y deja en el banquillo a jugadores que apuntan a titulares contra el Atlético como son Carvajal, Kroos, Rodrygo e incluso Camavinga.

PREVIA

En el Getafe, Bordalás, que tiene las bajas de Arambarri e Ilaix Moriba, sale con todo...

PREVIA

Ordenamos el once del Getafe, con un 5-2-3: David Soria; Damián, Djené, Alderete, Duarte, Gastón; Carmona, Milla; Maksimovic, Greenwood y Mayoral.

PREVIA

¡¡¡TODO LISTO PARA QUE DÉ COMIENZO EL PARTIDO EN EL COLISEUM!!!

PREVIA

¡Ya están los 22 protagonistas en el terreno de juego!

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COOOOOMIIIIEEEENZAAA EL PARTIDO!!! Mueve ya la pelota el Getafe...

Minuto 1

Doble pivote con Djené y Milla. El Getafe sale finalmente con un 4-4-2.

Minuto 2

Empieza llegando más el Madrid al área de Soria.

Minuto 2

¡¡¡HA CAÍDO VINICIUS EN EL ÁREA, PERO DICE DE BURGOS QUE NO PASÓ NADA!!!

Minuto 3

¡¡¡OJO PORQUE SE HA LIADO LUNIN DE LO LINDO ANTE LA PRESIÓN DE GREENWOOD!!!

Minuto 4

¡Consigue meter el interior Joselu, pero su remate se marcha desviado!

Minuto 6

¡Ojo ahí a Tchouaméni en el corte!

Oportunidad Minuto 8

¡¡¡AL LAAARGUEEEEEROOOOOOO!!! ¡¡¡JOSELUUUUUUUUU!!!

En cualquier caso, la acción estás invalidada por fuera de juego.

Minuto 10

Presiona ahora más arriba el Getafe.

Oportunidad Minuto 12

¡¡¡GRAN DESMARQUE DE VINICIUS TRAS EL PASE DE NACHO!!! Se planta el brasileño casi solo ante Soria, pero estaba un tanto escorado y atrapa el meta azulón en el mano a mano.

Gol Minuto 13

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL MAAAAADRIIIIIIIIID!!! ¡¡¡GOLAAAAZOOOO DE CABEZA DE JOSEEEEELUUUUU!!!

Minuto 15

Centra Lucas desde la derecha hacia el segundo palo, donde encuentra a un Joselu que remata de cabeza para batir a un David Soria que dudó en su salida y se quedó a medio camino.

Minuto 16

Aquí el gol de Joselu...

Minuto 16

¡Bien Tchouameni al corte ante Greenwood!

Minuto 18

¡Balón que le llega fácil a Lunin por alto!

Minuto 22

Cortando bien Tchouameni ante Carmona.

Minuto 24

Se tira bien al piso Soria para atrapar la pelota ante la llegada de Joselu.

Minuto 26

Intenta internarse Bellingham en el área y despeja Djené en defensa.

Minuto 27

¡¡¡LO INTENTA MODRIC CON EL DISPARO LEJANO, PERO SE VA DESVIADO EL BALÓN!!!

Tarjeta amarilla Minuto 29

¡Se va Luis Milla al suelo tras el pisotón de un Ferland Mendy que ve la amarilla!

Minuto 31

Toca bien el Madrid ante la presión del Getafe...

Minuto 32

La baja Vinicius, pero le acaban quitando la pelota... y el disparo posterior de Valverde en el rechace se marcha por encima del larguero.

Minuto 34

¡SE LA INTENTA LLEVAR MODRIC CON UN SOMBRERITO! Había fuera de juego de Joselu en cualquier caso.

Minuto 36

¡GRAN ACCIÓN DE BELLINGHAM! Pone el pase atrás el inglés, pero no pudo encontrar a Joselu.

Minuto 37

Llega Rudiger como una bala ante Mason Greenwood y se lo lleva por delante.

Oportunidad Minuto 38

¡¡¡BUEN REMATE DE JOSELU EN CARRERA, SEGÚN VENÍA, PERO DESVÍA DAVID SORIA A CÓRNER!!!

Minuto 40

Sale Camavinga a calentar...

Lesión Minuto 41

¡Ojo porque se ha lesionado Rudiger y no va a poder seguir!

Minuto 42

Pues veremos si finalmente va a poder seguir Antonio Rudiger. De momento está siendo atendido en la banda.

Minuto 44

Veremos cuánto añade De Burgos Bengoetxea...

Minuto 45

¡¡¡TRES MINUTOS MÁS!!!

Minuto 45+1

No tiene buena pinta lo de Rudiger y no parece que vaya a poder seguir en la segunda parte.

Minuto 45+2

¡Reclama el Getafe cesión de Modric hacia Lunin, pero dice el colegiado que no!

Minuto 45+3

¡¡¡MADRE MÍA, QUÉ SALIDA DE SORIA DE SU ÁREA!!!

Comienzo o final Minuto 45+3

¡¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS Y NOS VAMOS AL DESCANSO EN EL COLISEUM CON ESTE 0-1 EN EL MARCADOR!!!

DESCANSO

Un solitario gol de cabeza de Joselu permite al Real Madrid vencer al descanso al Getafe en el Coliseum por la mínima. Si esto acaba así, el equipo de Ancelotti será líder de LaLiga en solitario con dos puntos de ventaja sobre el Girona.

DESCANSO

La peor noticia para el Madrid, la posible lesión de Rudiger antes del descanso. El alemán se lastimó en un choque con Greenwood y veremos si puede seguir en la segunda parte.

DESCANSO

¡Es todo por ahora, volvemos enseguida con la segunda mitad! ¡Hasta ahora mismo!

Comienzo o final Minuto 46

¡¡¡¡COOOOMIIIIEEEENZAAA LA SEGUNDA PARTE EN EL COLISEUM!!!

Cambio Minuto 46

Cambios en los dos equipos.

En el Getafe han entrado Latasa y Jordi Martín por Domingos Duarte y Djené.

En el Madrid, Camavinga por un lesionado Rudiger, obligando a Tchouameni a retrasar su posición.

Minuto 48

Intenta acercarse un poco más el Getafe al área de Lunin.

Minuto 50

Sin apenas ideas el equipo de Bordalás.

Oportunidad Minuto 51

¡¡¡OJIIIIIIITOOOOOOOO.... VAYA DISPARO SE HA SACADO GREENWOOD, PERO ACABAN DESVIANDO ENTRE LUNIN Y EL PALO!!!

Minuto 53

¡¡¡SE ANIMA GREENWOOD CON LA ZURDA, PERO EL TIRO SE VA DESVIADO!!!

Gol Minuto 55

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE JOSEEEEEELUUUUUUUUUUUUU!!! ¡¡¡¡QUÉ GOOOOOOOLAAAAAZOOOOOOOO CON LA ZURDA!!!

Minuto 56

Gran pase de Vinicius, recorte de Joselu ante Alderete y gran remate cruzado del gallego con la zurda. Un golazo del 14 blanco que supone el 0-2 en el marcador.

Minuto 58

¡NO LE PEGÓ BIEN AHORA JOSELU TRAS EL CENTRO RASO DE LUCAS!

Minuto 58

El segundo gol de Joselu...

Minuto 60

¡Ojo al centro de Tchoaumeni... pero había fuera de juego de Joselu Mato!

Oportunidad Minuto 62

¡¡¡DIOS SANTÍIIIIISIIIIIMOOOOOOO... QUÉ FALLO AQUÍ DE VINICIUS TRAS EL GOL QUE LE HABÍA REGALADO JOSELU!!!

Minuto 63

Muy cómodo el Madrid, que está jugando con calidad y velocidad en el área de Soria. El tercero puede caer en cualquier momento...

Minuto 66

¡¡¡LA TUVO AQUÍ MAKSIMOVIC, PERO CIERRA RAPIDÍSIMO LUCAS VÁZQUEZ!!!

Oportunidad Minuto 68

¡¡¡BUENA INTERVENCIÓN DE SORIA PARA EVITAR EL GOL DE VALVERDE!!!

Oportunidad Minuto 69

¡¡¡OTRA VEZ VINICIUS VUELVE A ESTRELLARSE CON SORIA, QUE LE AGUANTÓ MUY BIEN!!!

Minuto 71

Se va Latasa al suelo. Hay falta de Camavinga.

Minuto 71

De momento Ancelotti solo ha hecho un cambio en el partido. ¡Queremos ver a Arda Güler!

Oportunidad Minuto 72

¡¡¡AL PAAAAAAAALOOOOOOOOO... LA QUE HA TENIDO AQUÍ BORJA MAYORAAAAAAAL!!!

Minuto 73

Llegó a tocar lo justo Lunin.

Oportunidad Minuto 73

¡¡¡VUELVE A INTERVENIR SORIA, ESTA VEZ DESVIANDO EL REMATE DE LUKA MODRIC!!!

Minuto 74

Mano de Jordi Martín desde el suelo.

Cambio Minuto 75

Cambio en el Madrid: entra Rodrygo por Vinicius.

Minuto 76

¡SE MARCHA FUERA EL REMATE DE RODRYGO!

Minuto 80

¡ENCUENTRA EL HUECO BELLINGHAM Y CHUTA A PUERTA... LA JUGADA ACABA EN CÓRNER!

Minuto 83

¡SE ELEVA LATASA Y REMATA DE CABEZA, DE AQUELLA MANERA, SIN PROBLEMAS PARA LUNIN!

Minuto 84

Demasiado largo el envío hacia Joselu.

Minuto 84

¡Atrapa Lunin sin mayores problemas!

Cambio Minuto 87

Doble cambio en el Getafe: entran Yellu Santiago y Mata por Borja Mayoral y Maksimovic.

Cambio Minuto 88

También doble cambio en el Madrid: Brahim y Carvajal por Bellingham y Joselu.

Minuto 88

¡¡¡¡OJO PORQUE HA PODIDO HABER PENALTI A FAVOR DEL MADRID, PERO DE BURGOS SEÑALA CÓRNER!!!

Minuto 89

¡Madre mía, derribo como una casa de Gastón a Brahim! Pues nada, es córner. Eso dice el colegiado.

Minuto 90

Oportunidad Minuto 90+2

¡¡¡ESTÁ NEGADO EL GETAFE DE CARA AL GOL!!!

Comienzo o final Minuto 90+3

¡¡¡FIIIIINAAAAAAAL EN EL COLISEUM!!! EL MADRID GANA AL GETAFE CON UN DOBLETE DE JOSELU Y ES LÍDER EN SOLITARIO.

FINAL

Dos goles de Joselu dan un claro triunfo al Real Madrid que le permite recuperar el liderato en solitario. El Getafe también tuvo alguna que otra ocasión (especialmente un remate de Borja Mayoral al palo), pero lo cierto es que el equipo de Ancelotti pudo haber goleado tranquilamente.

FINAL

Lo peor, la lesión de Rudiger con el derbi del domingo ante el Atlético a la vuelta de la esquina. Veremos qué tiene exactamente el alemán.