Discreta actuación de Sergio Rodríguez en la victoria de Portland ante los Warriors

El escolta novato Brandon Roy ha liderado el ataque y, con 26 puntos, ha llevado a los Trail Blazers de Portland a un triunfo por 106-87 ante los Golden State Warriors El alero Zach Randolph agregaba 25 puntos y 13 rebotes para llevar a Portland a romper una racha de dos derrotas seguidas y dejar en 26-36 la marca de la franquicia, que continúa en el cuarto puesto de la División Noroeste de la NBA.

L D (EFE) Portland, que llegó a tener una ventaja de hasta 23 puntos, también tuvo el apoyo del alero Ime Udoka con 15 tantos, mientras que el base español Sergio Rodríguez se fue sin producción en 12 minutos de acción. El jugador canario falló los tres tiros de campo que intentó, aunque repartió cinco asistencias y logró dos rebotes.

Los Warriors, que tienen registro de 29-36, han visto rota una racha de tres triunfos seguidos y continúan en el último lugar de la División Pacífico.
El equipo fue liderado por el alero Al Harrington, con 16 tantos, mientras que el escolta Jason Richardson colaboró con 14, y el base Monta Ellis y el reserva Matt Barnes aportaron 11 puntos cada uno de ellos.