El Girona se agarra al ascenso ante el Granada

El Elche ha vencido en su estadio, pero no entra en play off, ya que el Cartagena ha hecho lo propio. El Girona ha ganado al Granada.

El Girona continúa en puestos de play off de ascenso tras acabar con la buena racha del Granada gracias a dos fallos clamorosos de la zaga visitante en Montilivi, que aprovecharon Peragón y Nyom, que marcó en propia puerta.

El Girona sigue en un momento dulce de temporada, y lo demostró, una vez más, imponiéndose (2-0), al peligroso Granada, en un partido, en el que los gerundenses ya pusieron tierra por medio en el primer tiempo. Con su triunfo, el equipo local, dirigido por Raúl Agné, sigue encaramado en las posiciones de ascenso.

Toché da el triunfo al Cartagena

Un gol de Toché, el duodécimo que consigue en la Liga, le dio la victoria al Cartagena frente al Tenerife (1-0) en un partido bastante equilibrado y en el que el cuadro murciano, asipirante a conseguir el ascenso a Primera División, ganó al aprovechar una de las pocas ocasiones claras que generaron ambos equipos.

El Numancia, alicaído en Elche

El Elche se impuso con autoridad por 1-0 a un decepcionante Numancia, que pudo ser goleado en el Martínez Valero por un equipo alicantino muy superior.

Los locales fueron mejores durante todo el partido, pero sólo aprovecharon una de sus múltiples ocasiones con el tanto de Ángel.

El Barça B se apunta a las goleadas

Como ya ocurriera con el primer equipo del club azulgrana hace meses, el Barcelona B parece haberle cogido gusto a las goleadas y sometió al Córdoba con un contundente 4-1, resultado que pareció corto visto el exquisito juego local.

Sin embargo, el conjunto de Lucas Alcaraz aguantó hasta el segundo tiempo. Soriano adelantó al filial, pero Usero empató poco después para el Córdoba. El partido lo desequilibró el propio cordobesista en propia meta. La goleada la cerrado Soriano y Oriol.

El Salamanca rompe su racha negativa

El Salamanca ha ganado esta noche en el estadio Helmántico al Villarreal B (1-0) en un partido muy disputado y en el que ha habido dos partes, una para cada conjunto. De esta manera, el equipo salmantino rompe la racha de trece partidos sin conseguir la victoria, de los que diez han sido derrotas.

El encuentro tuvo momentos épicos en la segunda parte, con un Villarreal B volcado hacia la portería contraria, pero sin suerte ante el gol, y con un Salamanca que defendió como pudo el tanto logrado en la primera parte, obra de Sarmiento, y que se ha trabajado la victoria.