España golea a Andorra (9-0) en su penúltima prueba antes del Mundial de Taiwan

La selección española sumó una nueva victoria en su preparación para el Mundial de Taiwán, que comenzará el próximo 21 de noviembre, tras golear a Andorra por un contundente 9-0, en un encuentro en el que el combinado dirigido por Javier Lozano fue infinitamente superior a su rival. España, que ya había ganado a Andorra el pasado mes de marzo (0-6), no encontró dificultades ante un rival que dominó desde el primer minuto.

L D (EFE) El seleccionador nacional aprovechó el encuentro para dar minutos a todos sus jugadores y realizar numerosas pruebas, de cara a afrontar la importante cita mundialista, en la que los españoles defenderán su título de campeones.

Orol, con dos tantos en seis minutos, abrió el camino de la victoria española, que Marcelo, Cogorro y Javi Rodríguez se encargaron de encarrilar antes del descanso.

La segunda mitad prosiguió bajo el mismo guión, con pleno dominio español en el juego y en las ocasiones, que se materializaron en cuatro goles más; dos de Andreu y uno de Cogorro y Pipe, para establecer el definitivo 9-0 en el marcador.

Mañana jueves, el combinado nacional disputará (20:30 h.), ante el conjunto local del Torrevieja FS su último amistoso antes de viajar a Taiwán el próximo lunes 15.

España golea a Andorra

9. España: Luis Amado; Orol, Kike, Javi Rodríguez y Marcelo -cinco inicial- Julio, Torras, Javi Limones, Cogorro, Pipe, Fran Serrejón, Andreu, Rafa (p.s.), Paco Sedano (p.s.).

0. Andorra: Flinch; Anglorá, Nuñez, Jorge Días y Xavi Sola -cinco inicial- Gil Gómez, Foix, Ramírez, David Gil, Llort, Babot (p.s.).

Goles: 1-0, min. 1: Orol. 2-0, min. 6: Orol. 3-0, min. 7: Marcelo. 4-0, min. 9: Cogorro. 5-0, min. 17: Javi Rodríguez. 6-0, min. 25: Cogorro. 7-0, min. 27: Andreu. 8-0, min. 35: Andreu y 9-0, min. 37: Pipe.

Arbitros: : Peña Díaz y Blázquez Sierra.

Incidencias: partido amistoso disputado en el pabellón 'Infanta Cristina' de Torrevieja ante 1.500 espectadores. Antes del inicio del encuentro se rindió homenaje al ex jugador internacional, Vicente Martínez Bas "Vicentín", por ser, en estos momentos, el máximo goleador de la selección española de todos los tiempos, con un total de 57 goles anotados en sus 69 participaciones.