Francia golea a Andorra sin Zidane ni Henry (4-0)

La selección francesa, sin sus estrellas Zinedine Zidane y Thierry Henry, ga sumado su decimoséptimo encuentro invicta con una goleada por 4-0 ante Andorra, que ha aguantado durante tres cuartos de hora los ataques del conjunto de Jacques Santini.

L D (EEF) En su penúltima prueba antes de la Eurocopa, Santini alineó un conjunto mixto, con titulares y lo presumibles reservas, en el que tan sólo brilló Robert Pires.

Francia no abrió el cerrojo andorrano hasta el minuto 45, cuando el delantero del Arsenal Sylvain Wiltord aprovechó, en el segundo palo, un buen pase de Mikael Silvestre. Wiltord volvió a marcar al comienzo del segundo tiempo para alcanzar a Zidane en el número de goles obtenido con la camiseta de la selección gala (22).

El atacante del Arsenal ofreció a Louis Saha la oportunidad de lograr su segundo tanto en su segunda participación con los bleus (m.68) y, cinco minutos después, Steve Marlet cerró la cuenta francesa, a pase de David Trezeguet, que acababa de entrar en el terreno de juego.

Tras este encuentro, la selección francesa quedará concentrada para preparar la Eurocopa y disputará su último partido de preparación, contra Ucrania, el 6 de junio.