El estratosférico cabezazo ante Gales con el que Cristiano Ronaldo hace historia

Además de abrir el marcador ante Gales (2-0), el delantero igualó a Platini como máximo goleador en la historia de la Eurocopa con nueve dianas.

Cristiano Ronaldo vivirá su segunda final de una Eurocopa -la primera fue en 2004- el próximo domingo en París. El astro del Real Madrid lideró a su selección. Ronaldo, con este espectacular cabezazo, abrió el marcador al inicio de la segunda parte. Tres minutos más tarde, un disparo del delantero merengue desde la frontal del área, lo terminó enganchado Nani para poner el definitivo 2-0.

Con el gol que marcó ante Gales, Cristiano hace historia. Se convierte, con 9 dianas, en el máximo goleador de siempre en el torneo, junto al francés Michel Platini. En esta edición, Ronaldo acumula tres tantos y está a uno del hasta día de hoy Bota de Oro del torneo, Antoine Griezmann.