Clasificación Mundial 2022: la entrada demencial a Modric que se quedó... en amarilla

El madridista sufrió durísima entrada de Kurtic durante el Eslovenia-Croacia, de clasificación para el Mundial de Qatar 2022.

Luka Modric (d), en acción durante el Eslovenia-Croacia. | EFE

Partido de clasificación para el Mundial de Qatar 2022 entre Eslovenia y Croacia. Estadio Stozice de Liubliana. El triunfo fue para los locales (1-0), merced a un solitario gol de Sandi Lovric, pero el choque estuvo marcado por la durísima entrada de Jasmin Kurtic a Luka Modric, a la hora de partido.

El jugador esloveno del Parma le cazó al madridista en el tobillo izquierdo y el árbitro del encuentro, el español Antonio Miguel Mateu Lahoz, sólo le mostró la amarilla al futbolista local.

Una durísima entrada que incluso ha sido comparada con la de Tomas Ujfalusi a Leo Messi durante un Atlético de Madrid-Barcelona disputado en 2013.