La selección española sub'19 se clasifica para el Europeo tras vencer a Alemania (3-1)

La selección española sub'19 ha conseguido en Torrevieja (Alicante) el pase para el Europeo de la categoría tras vencer con solvencia a una voluntariosa selección alemana que jamás se rindió, pero que tuvo que claudicar ante la mayor calidad en la definición del conjunto hispano.

L D (EFE) El partido se puso muy pronto de cara para España, puesto que con el primer gol a los cinco minutos, obra de Jeffrén Suárez, encarrilaba el campeonato, ya que también le valía el empate para ser primero de grupo y viajar a Polonia en julio para disputar el Europeo de la categoría. El resto de la primera parte transcurrió con mucha igualdad.

En la reanudación, España sentenció el choque cuando a los dos minutos Bueno establecía el 2-0. Aun así, el cuadro alemán fue valiente y luchador, intentando ensanchar al campo y lanzándose al ataque sin importarle dejar espacios atrás. Fruto de esta presión y gracias a la movilidad de Alphar llegó el tanto del honor para alemania, que continuó intentándolo y provocó que el partido no perdiera tensión competitiva ni un solo segundo.

Jeffrén Suárez remató la faena con un fantástico gol en el que combinó fuerza, velocidad y remate ante un adversario que se estaba intentando volcar sobre la portería de Adán.