Valdet Rama se estrenó como goleador en la Liga con un golazo

El delantero albanés, que había entrado por Javi Guerra, cerró el marcador en San Mamés con un golazo de auténtico escándalo.

El portero del Real Valladolid, Diego Mariño, aguantó las embestidas del Athletic durante 65 minutos. Hasta que Ibai Gómez vio puerta en ese momento para iniciar la remontada de los leones, que recuperan el cuarto puesto en la clasificación.

Al tanto del extremo bilbaíno, que neutralizó el inicial de Óscar en posible fuera de juego (m.15), le siguieron luego los de De Marcos, el propio Ibai y Ander Herrera. Era el minuto 86 y el equipo de Ernesto Valverde, con los deberes hechos, se relajó.

Pero aún hubo tiempo para ver un gol más. En el primer minuto del descuento. Fue del del definitivo 4-2, obra de Valdet Rama. El delantero albanés, que había entrado al campo en el 79' por Javi Guerra, se marchó por velocidad de cuatro rivales para acabar plantándose ante la portería de Gorka Iraizoz, a quien batió con maestría.

Sin duda un auténtico que sigue dando mucho que hablar. Si lo hubiera marcado Leo Messi o Cristiano Ronaldo, otro gallo nos cantaría...