Messi: "Aún queda mucho camino"

El argentino, que lleva 500 goles con la camiseta azulgrana, fue el gran protagonista en el Clásico del Bernabéu.

Messi celebra su segundo gol en el Clásico del Bernabéu. | Cordon Press

Leo Messi ha dicho este lunes, horas después de ser el protagonista en el triunfo (2-3) del Barcelona sobre el Real Madrid en el Clásico del Santiago Bernabéu, que todavía queda "mucho camino" en la Liga, en la que ahora su equipo es líder empatado a puntos con los blancos (75) aunque con un partido menos del conjunto de Zinedine Zidane.

Éste es el mensaje que escribe el 10 azulgrana en su cuenta oficial de Facebook...

Messi marcó el gol del empate a uno en el minuto 32, igualando el tanto inicial de Casemiro tras una jugada individual marca de la casa. Pero, sobre todo, se erigió en protagonista en el Bernabéu, una vez más, con el gol del triunfo en el minuto 92, culminando una buena jugada colectiva del equipo de Luis Enrique.

Un doblete que le hacía llegar a los 500 goles como barcelonista y que daba tres puntos de oro a un Barça que, pese a ello, no depende de sí mismo, pues el Real Madrid será campeón si gana todos sus partidos o si logra sumar un punto más que los blaugranas, teniendo en cuenta que aún debe jugar el partido aplazado frente al Celta de Vigo.