Rémy reta a Leo Messi

El delantero galo de la Unión Deportiva Las Palmas anota un gol cada 27 minutos y tiene un 100% de efectividad cara a puerta.

Defenestrado en el Chelsea, Rémy decidió apostar por la oferta de la Unión Deportiva Las Palmas en las postrimerías del cierre de mercado estival.

El galo solo ha necesitado dos semanas para deslumbrar en la isla, llegando incluso, a superar los espectaculares registros goleadores de Leo Messi.

Mientras todo el mundo del fútbol asistía boquiabierto al recital goleador que el argentino desplegó este martes ante el Eibar -póquer de goles, elevando su cuenta a 9 esta temporada-, fijando su promedio de goles en una cifra estratosférica: un tanto cada 50 minutos, Rémy sorprende a propios y extraños en Gran Canaria.

El ex del Chelsea suma dos dianas en 52 minutos de juego, lo que arroja un increíble promedio goleador de un tanto cada 26 minutos. Si sorprendente es su promedio, su puntería es aún más alucinante: 2 remates a portería dos goles.

El primer tanto lo marcó el día de su debut con el conjunto canario en la tercera jornada. En el partido que la Unión Deportiva Las Palmas le ganó 1-3 al Málaga. Saltó al terreno de juego en el minuto 64 y en el 89 ponía, en su único remate a puerta, el definitivo 1-3.

Su segundo gol lo anotó el pasado fin de semana al Athletic en el estadio de Gran Canaria. Tras entrar por Vitolo en el 64, Rémy firmó en el 87, en su primer disparo a puerta, el único tanto del partido dando los tres puntos a su equipo.

100% de efectividad cara a puerta. Unos números que superan, incluso, a Leo Messi.