La última exhibición de Contador: etapón y victoria en el Angliru

El madrileño se impuso en solitario tras un ataque a 5,5 kilómetros de meta. Contador dice adiós al ciclismo por la puerta grande. Se quedó a 20 segundos del podio.
Alberto Contador | Imagen de TV

Brutal exhibición de Contador en el etapón del Angliru

Alfredo Somoza
El ciclista pinteño, en su penúltima etapa como profesional dio un recital de ciclismo en el Angliru. Atacó, se fue en solitario y ganó la etapa-.
El belga Sander Armée se impone en la meta de Santo Toribio de Liébana. | EFE

Contador sigue siendo un martillo pilón y Froome es más líder

Espectacular gol de rabona de Ricardinho

El crack del Movistar Inter brilló en la ida de la Supercopa de España al marcar tres de los cinco goles de su equipo ante ElPozo Murcia (2-5). Uno de esos tres tantos, sencillamente espectacular.