NBA

Los Mavericks de Calderón se caen de playoffs

El base español jugó 29 minutos de titular y aportó nueve puntos, capturó cinco rebotes, incluidos cuatro defensivos y repartió tres asistencias.

Chris Paul anotó lideró el ataque de Los Angeles Clippers, que remontaron una desventaja de 10 tantos en el cuarto periodo para batir a domicilio 103-109 a los Mavericks de Dallas.

Los Clippers, que han ganado los tres partidos que han disputado contra los Mavericks esta temporada, lo lograron con remontadas en en cada una de las segunda partes de los encuentros. Fue la octava victoria en los últimos diez partidos, lo que les permite mantenerse terceros en la Conferencia Oeste.

José Manuel Calderón jugó 29 minutos de titular con los Mavericks y aportó nueve puntos. El base español también capturó cinco rebotes, incluidos cuatro defensivos, repartió tres asistencias, recuperó un balón y perdió otros dos.

Por otra parte, los Bucks de Milwaukee vencieron por 108-105 a Los Angeles Lakers. El ala-pivote Khris Middleton aportó 14 puntos y los Bucks llegaron a las 14 victorias en lo que va de temporada, la peor marca de la liga.