Serie A

Sneijder da el liderato provisional al Inter en el descuento

Un gol en el minuto 92 del ex madridista Wesley Sneijder ha dado la victoria al Inter de Milán por 2-1 sobre el Udinese, en partido de la séptima jornada de la Liga italiana, de la que el conjunto de José Mouringo sale como líder provisional.

Dejan Stankovic, en el minuto 22, adelantó al equipo de José Mourinho, pero Antonio di Natale empató para el equipo friuliano cinco más tarde. Tuvo que ser el holandés Sneijder el que salvara los tres puntos para el Inter con el tiempo ya cumplido.

Tras este triunfo el Inter lidera provisionalmente en solitario la tabla con 16 puntos, uno más que la Sampdoria, que este domingo recibe en Génova al Parma, y dos por delante de la Juventus, que visitará el campo del Palermo.

En el otro partido de la séptima jornada de la Liga italiana adelantado al sábado, el Bari y el Catania han empatado sin goles.