Tiger Woods vuelve a divertirse con su juego

Nick Watney se ha proclamado vencedor del Campeonato Cadillac, incluido en los Campeonatos del Mundo de Golf.

El estadounidense Nick Watney se ha impuesto en el Campeonato Cadillac, disputado en el TPC Blue Monster at Doral, con un total de 272 golpes (-16) –67 en la última jornada–, dejando sin opciones a sus rivales.

Además de Watney, el gran vencedor de la jornada ha sido Tiger Woods, que en esta última ronda volvía a recordar al jugador que dominó con mano de hierro el golf mundial hasta que comenzaron sus problemas extramatrimoniales, informa Efe.

Después de tres días en los que el Tigre no terminaba de encontrar su juego, en su última vuelta al campo de Florida volvió a disfrutar con sus mejores golpes, lo que le llevó a terminar con una tarjeta con 66 impactos –seis bajo par–, con siete birdies y un solo bogey. Ahora afronta con más optimismo su gran reto de la temporada, el Masters de Augusta, que se disputará del 7 al 10 de abril.

Quien no ha disfrutado nada es Miguel Ángel Jiménez, que se fue hasta los 76 golpes – cuatro por encima del par– en su última salida al campo. Esta tarjeta, la peor en la última vuelta del torneo, le llevaba a caer en picado en la clasificación general hasta el puesto 55. Más abajo incluso ha acabado su compatriota Álvaro Quirós al finalizar en la posición 64 con 296 golpes.