BALONCESTO - NBA

Gasol consigue dobles figuras en la victoria de los Grizzlies sobre los Sixers

El ala-pívot español Pau Gasol fue una vez más el líder de los Memphis Grizzlies, que derrotaron por 82-79 a los Filadelfia Sixers, en The Pyramid. Gasol consiguió "dobles figuras" de 22 puntos (9-19 en tiros de campo y 4-7 desde la línea de personal) y 10 rebotes, además de robar dos balones y bloquear cuatro tiros a canasta, en 35 minutos de acción sobre el parqué.

L D (EFE) El ala-pívot suplente Bo Outlaw contribuyó con 15 puntos al triunfo de los Grizzlies, además del base Jason Williams que aportó 11. Ela alero Aaron McKie encabezó a los anotadores de los Sixers con 22 tantos, con el alero Kenny Thomas como su mejor segundo de abordo con 20 anotaciones y 12 rebotes.

Excelente segunda mitad de los Grizzlies y de Gasol que llegaron al descanso perdiendo el partido, pero supieron reaccionar a tiempo, para remontar el partido y acabar ganando gracias a un tiro libre de Gasol y dos del alero James Posey a falta de segundos para la bocina final.

Memphis que venía de perder su último partido, continúa en la sexta plaza de la Conferencia Oeste acercándose al quinto lugar ocupado por los Dallas Mavericks, mientras que Filadelfia se aleja de los play offs, pero aún tiene alguna remota posibilidad en la Conferencia Este.