Los Grizzlies machacan a los Atlanta Hawks (104-72) en un gran partido de Pau Gasol

Los Memphis Grizzlies sumaron este domingo de madrugada una nueva victoria en la pretemporada de la NBA, esta vez ante los Atlanta Hawks por 104-72. Y cómo no el líder del conjunto de Tennesse fue el español Pau Gasol, que anotó 17 puntos y estuvo acompañado por otros cinco jugadores locales que aportaron más de diez puntos cada uno.

L D (EFE) Gasol, quien anotó 10 puntos en la primera mitad del juego, anotó siete de 10 en total y logró siete rebotes, y dos asistencias en 24 minutos de juego. Bonzi Wells estuvo cerca de lograr un triple doble para los Grizzlies, al anotar 14 puntos y sumar 10 rebotes, además de siete asistencias. El base Jason Williams anotó 12 puntos y ocho asistencias para los Grizzlies.

Antoine Walker anotó 20 puntos para los Hawks, a pesar de que falló nueve de 13 tiros libres. El pívot Jason Collier agregó seis puntos y ocho rebotes para los Hawks, quienes sufrieron su quinta derrota seguida, después de derrotar a los Magic de Orlando en su juego de apertura de pretemporada.