FÚTBOL SALA

El Boomerang inicia su defensa de la Copa de Europa con una goleada al Svea Lesna (3-0)

El Boomerang Interviú, vigente campeón continental, ha comenzado la fase de semifinales de la Copa de Europa de fútbol sala con una clara victoria por 3-0 ante el Svea Lesna esloveno, un equipo poco conocido pero que eliminó en la ronda anterior al representante italiano, el Arzignamo Grifo.

L D (EFE) Los hombres de Jesús Candelas, que no viven su mejor momento en la Liga española, fueron muy superiores a su rival. Se hicieron con el control del juego desde el pitido inicial y no tardaron en crear buenas ocasiones de gol. Joan (m.3), Schumacher (m.5) y Gabriel (m.12) dispararon a los postes de la portería del equipo esloveno, que contrarrestó como pudo el asedio al que fue sometido durante toda la primera parte.

Schumacher, en el minuto 19, inauguró el marcador tras una magnífica jugada de Marquinho y nada más comenzar el segundo acto, Limones batió al portero rival con un tiro raso y dejó prácticamente sentenciado el partido. En la recta final del encuentro, con Zoran Tesko, entrenador y jugador del Svea Lesna, actuando como portero adelantado, el Boomerang rubricó su victoria con un rápido contragolpe que culminó Schumacher.

Este martes, el campeón español se enfrentará a las 18,00 horas al Sporting de Lisboa y cerrará su participación en esta fase el jueves, a partir de las 20,30, ante los anfitriones del Action 21 Charleroi. El campeón de este torneo disputará la final contra el vencedor del grupo A, que comenzará el próximo sábado en Moscú con la participación de ElPozo Murcia.