Leo Franco, baja para el partido ante el Alavés

El argentino Leo Franco, portero del Atlético de Madrid, sufre una lesión muscular de grado 1-2 en el recto anterior del muslo derecho, según han confirmado las pruebas médicas a las que ha sido sometido este martes por la mañana, por lo que es baja para el encuentro del próximo domingo ante el Alavés.

L D (EFE) El guardameta, que es duda para el siguiente choque ante el Mallorca, se lesionó en el primer tiempo del partido del pasado sábado ante el Athletic en San Mamés y fue sustituido en el minuto 38 por Ismael Gómez Falcón, portero del filial y que había sido convocado en los últimos cinco duelos del conjunto rojiblanco.

Ante la baja de Leo Franco para el próximo partido, Falcón será, en un principio, su sustituto en la portería para el encuentro ante el Alavés en el estadio Vicente Calderón, una vez que Iván Cuéllar, con una fisura en el escafoides de la mano derecha, y Francisco Galán, operado del hombro, también están lesionados.

En la convocatoria para ese encuentro podría entrar como portero suplente Roberto Jiménez, guardameta del Atlético Aviación, segundo filial del Atlético de Madrid y que el pasado verano disputó el Mundial sub'20.