Artest conduce a los Kings a la victoria ante los Grizzlies a pesar del gran partido de Gasol

El alero de los Sacramento Kings Ron Artest, con 19 puntos en el último cuarto, llevó a la victoria a su equipo ante los Grizzlies de Pau Gasol (105-93). El español se quedó a tan sólo dos asistencias de conseguir por segunda vez consecutiva figuras dobles en puntos, asistencias y rebotes al anotar 26, capturar 12 balones y repartir 8 pases de canasta.

L D (EFE) El base Mike Bibby anotó 19 puntos y seis asistencias para los Kings, que se hicieron de su décimo primer triunfo consecutivo en su campo. El alero Kenny Thomas agregó 14 puntos y 10 rebotes para hacerse de un doble-doble, pero Artest lideró a los Kings que lograron su décimo sexto triunfo consecutivo en su campo sobre los Grizzlies.

Gasol anotó 26 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias para liderar en todos los apartados a los Grizzlies, quienes concluyeron una gira de cuatro partidos por la costa oeste, con su segunda derrota en los últimos seis partidos. Gasol jugó 45 minutos y encestó 10 de 17 tiros de campo, y se fue perfecto en los tiros desde la línea de personal con 6 de 6, y puso dos tapones.

"Jugamos bien, pero las cosas no siempre salen como uno las desea. Creo que nosotros hemos estado demostrando que tenemos capacidad de ser un equipo triunfador", dijo Gasol. Los Grizzlies tienen marca de 34-28 y no pudieron sumar dos triunfos seguidos.

"Afortunadamente pude liderar al equipo en todos los apartados, pero obviamente conté con el apoyo de todos mis compañeros", comentó Gasol. El suplente Bobby Jackson anotó 14 puntos y el base Chucky Atkins colaboró con 13