Calderón se queda sin jugar un solo minuto en la derrota de los Raptors ante los Heat

El pívot Shaquille O'Neal ha logrado su primer triple-doble de la temporada y ha colaborado para que los Heat de Miami vencieran 106-97 a los Raptors de Toronto. El alero Antoine Walker lideraba el ataque con 32 puntos para Miami (51-27), que logró su sexto triunfo en los últimos 10 partidos y evitaba dos derrotas seguidas para mantenerse como líder de la División Sureste y segundo de la Conferencia Este.

L D (EFE) O'Neal logró su primer triple-doble de la temporada con 15 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias. Derek Anderson anotó 17 puntos y fue el segundo mejor aportador de Miami, que también contó con el apoyo del alero Udonis Haslem y Gary Payton, que encestaron 15 puntos cada uno.

Los Raptors (26-52) ampliaron a nueve la racha de derrotas consecutivas y continúan en el penúltimo lugar de la División Atlántico. Toronto es duodécimo de la Conferencia Este. El base Mike James anotó 32 puntos y lideró a los Raptors, en tanto que el escolta Morris Peterson colaboró con 23 y el suplente Darrick Martin logró 13. El alero dominicano Charlie Villanueva anotó 8 puntos en 40 minutos de acción para Toronto.

El dominicano encestó 3 de 10 tiros de campo, incluido 1 de 2 de tres puntos, y 1 de 2 desde la línea de personal, capturó cinco rebotes y una asistencia. Su compañero el reserva brasileño Rafael Araujo no marcó en los cinco minutos que jugó. El base español de los Raptors, Juan Manuel Calderón, no jugó por decisión del entrenador después de ver acción en dos partidos consecutivos.