El Inter no pasa del empate ante la Sampdoria mientras la Juventus logra su primer triunfo en la Serie B

Un gol en propia puerta a falta de diez minutos para el final del centrocampista Massimo Bonanni ha evitado el batacazo del Inter de Milán en su estadio de San Siro y ha salido con un punto de su duelo ante el Sampdoria, que durante gran parte del duelo sonrojó al vigente campeón de la Liga italiana.

L D (Agencias)La segunda jornada del torneo no ha mejorado las expectativas del equipo de Roberto Mancini, incapaz de superar a un limitado adversario. Las escasas intenciones ofensivas se estrellaron contra la zaga de un ordenado rival.

El trabajo del conjunto de Walter Novellino encontró premio en el inicio de la segunda parte gracias al acierto del atacante Francesco Flachi. Reaccionó tímidamente el Inter, impotente ante la meta adversa. Sin embargo, el infortunio visitante, con el gol de Bonanni en propia meta, privaba de los tres puntos a la Sampdoria y salvaba del naufragio al campeón, que lidera de forma provisional la clasificación del Calcio.

En el otro encuentro de la jornada, la Reggina amarraraba el triunfo en el último minuto de su partido ante el Cagliari (2-1). Bianchi, en el descuento, rompió el empate que habían establecido los goles de Andrea Lucarelli para los locales junto al de David Suazo, de penalti, para los visitantes.
Primer triunfo de la Juventus en la Serie B

Por otro lado, la Juventus de Turín ha conseguido su primer triunfo en la Serie B al imponerse en Delle Alpi al Vicenza (2-1). Al final del primer tiempo, David Trezeguet desviaba un centro próximo a la portería rival. Alessandro del Piero aumentó el marcador a los 53 minutos con un preciso tiro libre, que dejó inmóvil al portero visitante. 'Il Pinturicchio' ha logrado 198 goles con la 'Vecchia Signora'.

Cristiano Raimondi redujo distancias para el equipo visitante a los 59 minutos. Dos minutos después estuvo a punto de empatar el Vicenza, pero el atacante Simone Cavalli tiró desviado con el portero Gianluigi Buffon ya batido. La Juve debe ganar casi todos los partidos si quiere volver a la Serie A porque partió con 17 puntos en contra, que se redujeron a trece tras el empate en la primera jornada y el triunfo de este sábado.