Serie A

El Milan encandena ante la Sampdoria su tercer empate consecutivo

El Milan ha encadenado este sábado su tercer empate consecutivo en la Serie A del fútbol italiano al igualar en Génova con la Sampdoria (1-1) en la sexta jornada. En el otro partido adelantado al sábado el Siena venció al Messina por 3-1 después de ir perdiendo en la primera parte y en un choque en el que hubo tres expulsados.

L D (EFE) La Sampdoria se adelantó en el marcador con un gol de Emilio en el minuto 70, al rematar de cabeza un servicio desde la izquierda de Mirko di Pieri. El Milan logró salvar un punto a seis minutos del final gracias a un tanto del georgiano Kakha Kaladze. El equipo milanés, que ha comenzado el campeonato con ocho puntos de penalización, suma cuatro puntos en las seis primeras jornadas.

En el otro partido, el que enfrentó al Siena y al Messina, las expulsiones del chileno Nicolás Córdova y de Carmine Coppola fueron letales para los visitantes, porque aunque el francés Vincent Candela también vio la roja en el bando local el Siena consiguió dos tantos en los últimos compases, con el suizo Mario Frick como protagonista, y amarró el triunfo.