BALONMANO

El Ciudad Real mantiene su condición de invicto en la Liga ASOBAL a costa del Fraikin Granollers

El Balonmano Ciudad Real continuará una jornada más como líder de la Liga ASOBAL tras obtener la victoria por 22-25 en la cancha del Fraikin Granollers en un partido dominado siempre por los de Raúl González.

L D (Agencias)  El actual campeón de Europa no acusó su largo viaje a Bielorrusia ni su partido del domingo y nunca dio sensación de dejar que su rival pudiese romper la racha negativa de cinco derrotas consecutivas ante su público ante el equipo manchego.

Los visitantes, inspirados en la efectivida del croata Mirsad Dzomba (7 goles), tomaron la iniciativa desde el primer minuto y salvo en los primeros diez minutos (4-5), casi siempre mandó con rentas cómodas.

Por parte del bando local, el gran encuentro de Cristian Malmagro, autor de 10 tantos, no sirvió demasiado y el Fraikin Granollers encajó su tercera derrota consecutiva tras caer ante el Arrate y el Darien Logroño.