Tony Parker lidera la victoria de los Spurs frente a los Heat (103-93)

El base Tony Parker ha anotado 17 puntos y el reserva Brent Barry ha logrado trece de sus quince en el segundo período para llevar a los Spurs de San Antonio a un triunfo por 103-93 sobre los Heat de Miami. Los Spurs (3-2) vengan así su derrota del jueves ante los Bulls de Chicago, ante quienes anotaron sólo 67 puntos, la segunda cifra más baja en juego de pretemporada en la historia de la franquicia.

L D (EFE) El base Michael Finley anotó 15 para los Spurs, mientras que el alero Bruce Bowen agregó 12 y el reserva Jacque Vaughn, 11.

Por San Antonio, el reserva argentino Manu Ginóbili anotó ocho puntos en 24 minutos de acción, y su compatriota Fabricio Oberto, cuatro, en 19 minutos sobre el campo de juego.

Por los Heat, el pívot Shaquille O'Neal encabezó el ataque con 24 puntos, mientras que el base Dwyane Wade agregó 23 puntos