Serie A

El Siena empata ante el Parma y sigue en la zona tranquila mientras el Catania sorprende al Reggina

El Siena protagonizó la remontada de la jornada adelantada en el calcio, tras conseguir un importante empate ante el Parma (2-2), que le permite seguir situado en la zona alta de la clasificación. El Siena perdía por 2-0 ante el Parma cuando faltaban sólo 20 minutos para el final del partido, pero fue capaz de darle la vuelta y empatar el marcador en el descuento.

L D (Europa Press) Domenico Morfeo e Igor Budan pusieron por delante al cuadro parmesano, que veía como sumaba los tres puntos, pero una impresionante reacción del Siena les devolvió a la realidad cuando el albanés Erjon Bogdani, autor de los dos goles, estableció las tablas en el descuento.

En el otro partido del sábado, el Catania se impuso a domicilio al Reggina por la mínima, merced a un tanto de Giorgio Corona a los 69 minutos del partido. Catania, además, le debe el triunfo a su portero Armando Pantanelli, autor de increíbles paradas, cuando ya los 'tifosi' del Reggina, que sigue con esta derrota como farolillo rojo, cantaban el gol.