Thiago marca su primer gol con el Bayern

Los bávaros se han impuesto por 5-1 al Borussia Mönchengladbach para conquistar la Telekom Cup.

Thiago (c) celebra con Boateng y Van Buyten su gol al Borussia Mönchengladbach. | EFE

El español Thiago Alcántara ha marcado su primer gol como jugador del Bayern de Múnich. Lo ha hecho con el pecho, en la victoria del equipo de Pep Guardiola por 1-5 ante el anfitrión, el Borussia Mönchengladbach, en la final de la Copa Telekom.

Thiago, que el sábado debutó como jugador del equipo bávaro, y como titular, en las semifinales de este torneo frente al Hamburgo (4-0), marcaba en el minuto 26 su primer tanto con el Bayern. Se lanzó en plancha para marcar con el pecho el 0-3 en el minuto 26, tras un pase desde la izquierda de Kevin-Prince Boateng.

Los otros goles del Bayern fueron obra de Ribéry (m.17), Lahm (23), Robben (40) y Müller (60), mientras que De Jong, a la media hora, marcaba de penalti para el Borussia.

Pep Guardiola apostó por el siguiente once en la final de la Copa Telekom: Starke; Rafinha, Boateng, Van Buyten, Contento; Lahm, Thiago, Kroos; Robben, Müller y Ribéry.