Argentina logra en Colombia su primera victoria en el camino hacia Rusia 2018 (0-1)

Lucas Biglia no desaprovechó el regalo y culminó una gran contra para lograr el único gol de la tarde en Barranquilla.

Lucas Biglia celebra su gol a Colombia en Barranquilla. | EFE

Argentina ha estrenado su casillero de victorias en la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 al imponerse a Colombia (0-1) en un partido el que dominaron la primera parte y supieron mantener el ritmo durante la segunda mitad.

Pese a un inicio esperanzador para los cafeteros, Argentina dominó por completo la primera parte. Merced a ese control del ritmo y los espacios, los visitantes abrieron el marcador en el minuto 19 con un gol de Lucas Biglia, tras un centro de Ezequiel Lavezzi que culminó un contraataque argentino nacido de un error local.

Colombia introdujo varios cambios en la segunda parte que le permitieron mostrar una mejor imagen sobre el césped, pero Argentina supo mantener el ritmo y el control del juego, con y sin el balón en los pies, e incluso pudo ampliar el marcador cuando el partido estaba llegando a su fin.