Copa del Rey

Luis Suárez debió ser expulsado ante el Athletic

El árbitro perdonó la segunda amarilla al uruguayo por unas manos en el centro del campo.

Luis Suárez disputa un balón con Eneko Bóveda durante el Barcelona-Athletic. | EFE

Luis Suárez consiguió irse de rositas en el partido de Copa del Rey que Barcelona y Athletic de Bilbao disputaron este miércoles por la noche en el Camp Nou (3-1).

A los 73 minutos, el uruguayo, que veinte minutos antes había marcado el tanto del empate a un gol, debió ver la segunda amarilla por unas manos en el centro del campo. Sin embargo, el colegiado Hernández Hernández interpretó involuntariedad en la acción o simplemente no se atrevió a mostrarle la segunda cartulina.

Sólo unos instantes antes, en el minuto 70, el uruguayo había visto la primera amonestación en una acción bastante tonta. Fue a buscar un balón que estaba fuera del campo y lo introdujo en el mismo cuando el meta Herrerín ya tenía otro en su poder.