Bundesliga

El Bayer Leverkusen se coloca segundo tras golear al Eintracht de Frankfurt

El Bayer Leverkusen ha goleado a domicilio al Eintracht de Frankfurt (1-4) y se situó segundo en la clasificación de la Liga alemana, mientras que el Schalke tuvo que sufrir para derrotar en casa al Kaiserslautern (2-1). El Leverkusen obtuvo una clara victoria gracias a su gran trabajo en el segundo tiempo, después de que la primera parte terminara empatada a un gol.

L D (EFE) El Eintracht tomó la delantera con un gol del macedonio Axenader Vasoski en el minuto 7 y llegó a dominar durante algún tiempo al equipo de las aspirinas, pero el Bayer reaccionó y consiguió equilibrar la balanza en el minuto 24 con un tanto del búlgaro Dimitar Berbatov. Poco después de la pausa, el Bayer Leverkusen tuvo doce minutos mágicos, entre el 48 y el 60, en los que destrozó a su rival y sentenció el partido. En ese periodo de tiempo marcaron Andreij Woronin , Bernd Schneider y Jacek Krzynowek .

El Schalke, por su parte, se libró de una salida en falso gracias a la inspiración que mostró en sólo tres minutos, entre el 79 y el 82, cuando dio la vuelta a un partido que se le puso muy cuesta arriba. El turco Halil Altintop marcó para el Kaiserslautern en el minuto 33 y llevó contra las cuerdas a un Schalke cuyo rumbo cambió con la entrada de Soeren Larsen . El jugador danés empató cuatro minutos después de saltar al terreno de juego y devolvió la esperanza a los seguidores del Schalke.

Ccuando el Kaiserslautern todavía estaba asimilando el golpe del empate, el defensa Mladen Krstajic dio la victoria al Schalke. Con los triunfos de Leverkusen y Schalke, se confirma la tendencia que ya se había registrado en los partidos del sábado, con éxitos de la mayoría de los favoritos. Las decepciones las protagonizaron el Stuttgart y el Borussia Dortmund, que no lograron pasar del empate ante el Duisburgo y el Wolfsburgo, respectivamente.