Bundesliga

El Werder Bremen le hace un 'set en blanco' al colista Bochum y se sitúa líder junto a Bayern y Schalke

El Werder Bremen ha sido el protagonista de la séptima jornada de la Liga alemana tras golear a domicilio al colista Bochum (0-6), en un partido que le coloca como líder con 13 puntos, empatado con el Bayern de Múnich y Schalke 04, que también han ganado sus respectivos encuentros.

L D (Agencias) El Bremen, rival del Barcelona en la Liga, marcó muy pronto por mediación de Hunt y supo encauzar un partido que se preveía como un puro trámite. Así, el resto de los goles no llegaron hasta la última media hora a cargo de Schulz, Vranjes, Diego, Fritz y Naldo con el tiempo cumplido.

El Bayern de Múnich no ha perdido comba y se ha impuesto por 4-2 al Hertha Berlín, gracias a una sensacional actuación de Podolski, que no sólo consiguió el gol de la tranquilidad en el minuto 78, sino que cuajó un gran partido siendo el jugador más destacado por su poderío en los metros finales.

El que tampoco se descuelga de la parte alta de la clasificación es el Schalke 04, que ha vencido a domicilio al Hamburgo por 1-2. Los del Schalke contaron con un jugador más desde el minuto 43 por la expulsión de Jarolim, que condicionó el resto del choque. Aún así, el Hamburgo intentó sacar un punto, que finalmente acabó por volar del estadio de la Copa Mundial de la FIFA de Hamburgo.

Por lo demás, destacan los tres puntos que ha logrado el Borussia Moenchengladbach, que le sirven para colocarse en puestos de UEFA. El Borussia ganaba por 3-1 al Wolfsburgo, que logró dos goles en un minuto (min.35) y un tercero casi con el tiempo cumplido. Tras estos partidos, Bochum, Hamburgo y Wolfsburgo se hunden en la parte baja de la clasificación con cuatro, cinco y seis puntos, respectivamente.