Bundesliga

El Hamburgo hunde aún más al Hertha y se pone colíder

El Hamburgo ha ganado a domicilio (1-3) al colista, el Hertha Berlín, y se mantiene en la puja con el Bayer Leverkusen, con el que comparte el liderato de la Bundesliga. Otro de los aspirantes al título, el Werder Bremen, ha sacado los tres puntos del campo del Stuttgart (0-2).

La diferencia de goles ha impedido al Hamburgo situarse en la cima de la tabla germana. Totaliza veinte puntos. Los mismos que el Bayer Leverkusen, que el sábado goleó al Nuremberg. Y eso que Arne Friedrich adelantó al Hertha a los nueve minutos. Pero el brasileño Claudiano Bezerra Kaka, se marcó en propia puerta para alentar a los visitantes, que sentenciaron con dos goles en los últimos minutos: de David Jarolim y el brasileño Ze Roberto.

Mientras, el Werder Bremen reconduce su irregular comienzo de Liga y con su victoria en Stuttgart (0-2) se ha situado cuarto en la tabla, a cinco puntos de los líderes. El peruano Claudio Pizarro y Aaron Hunt proporcionaron los tres puntos al cuadro de Thomas Schaaf.