La prensa catalana arremete contra el Madrid y el árbitro: "Robo en Mestalla"

Los partidos de Real Madrid y Barcelona copan las portadas de los periódicos deportivos.

El Real Madrid es el protagonista de la portada de Marca. El equipo de Mourinho, que derrotó al Valencia en Mestalla (2-3), exhibió solidez y capacidad de sacrificio para ganar en Mestalla y defender el liderato. "Caballo ganador", dice el periódico deportivo. También recalca el diario que ningún equipo había ganado al Valencia a domicilio, que Alonso y Benzema brillaron en la primera parte, que los locales reclamaron un penalti de Higuaín en el último minuto y que Soldado realizó un auténtico partidazo que culminó con dos tantos.

Además, en la portada de Marca leemos que "Leo Messi nunca se cansa de marcar" y que tras la victoria del pasado sábado del Barcelona ante el Zaragoza en el Camp Nou, el argentino demuestra una vez más porque es imprescindible en el once de Guardiola. Por úlitmo, el diario tiene un hueco para el Atlético de Madrid de Manzano, que se le juega esta noche ante el Levante en el Calderón.

As asegura en su portada que "¡Así se ganan las ligas!" y añade que el líder acusó el 'Virus FIFA', jugó mal, pero fue demoledor arriba. Además, destaca la celebración de Mourinho, que se subió a caballito encima de la espalda de Callejón.

En la portada del diario de Prisa también leemos el titular que deja el partido del Barcelona ante el Zaragoza: "Plácida goleada del Barça" y, que Messi jugó los 90 minutos y marcó un gol. El partido del Atlético también aparece en la portada bajo el titular de: "Manzano se la juega sin Falcao" y explica que Adrián será el nueve ante el Levante y que Reyes vuelve a una convocatoria.

Al margen del fútbol, nos encontramos con un asunto importante: "La FEB (Federación Española de Baloncesto) medita demandar a Noah por sus acusaciones de doping".

"¡Gol, gol, gol y gol!"

En la portada de Mundo Deportivo leemos el titular de "¡Gol, gol, gol y gol!" y explica que el Barça supera el 'Virus FIFA' y vota goleada, que Messi no falla y ya lleva 15 goles, que Villa vuelve a marcar, que Piqué y Puyol se apuntan al festival realizador y que Valdés ya suma diez partidos imbatido en casa.

Además, MD destaca la "polémica victoria" del Real Madrid en Mestalla ante el Valencia y dice que el equipo de Unai Emery embotelló al equipo de Mourinho tras el descanso y reclamó unas manos de Higuaín en el descuento.

También recoge el diario del Grupo Godó que empieza el Masters de Londres donde "Nadal inicia su andadura ante Fish".

La victoria del Barcelona ante el Zaragoza en el Camp Nou y el gran partido del argentino Leo Messi, son los asuntos principales del día para el diario Sport. "Messi es imparable" y además añade que el equipo de Guardiola regresó a la Liga tras el parón de las selecciones con una contundente victoria ante el Zaragoza.

La victoria del Real Madrid en Mestalla ante el Valencia (2-3) también aparece reflejada en el periódico. "¡Robo en Mestalla!" titula el Sport. Añade que el árbitro no señaló un penalti de Higuaín por manos dentro del área en el tiempo de descuento.