Libertad Digital

Baloncesto

Dontaye Draper intenta penetrar a canasta ante la oposición de Dimitriy Khvostov. | EFE
Derrota ante el Khimki (86-85)

El Madrid acaba muriendo en la orilla

El equipo de Pablo Laso llegó a ir perdiendo por 18 puntos, pero apretó en el último cuarto y tuvo en su mano la victoria.
Videoblog de 'Tirando a Fallar'

Grandes (y gordos) del baloncesto

Miki Borges
Miki Borges nos trae a algunos de los más reconocidos jugadores gordos de la historia del baloncesto... y alguno no tan conocido.
Cómoda victoria ante el Lietuvos

El Barça se pasea en Lituania

El conjunto de Xavi Pascual ha cimentado en triunfo en un gran segundo tiempo (49-67).
¿Problemas con las audiencias?

Baloncesto, ese espectáculo televisivo

Antonio Rodríguez
La ACB tiene mucho trabajo por delante en comunión con la televisión. Exijámosles calidad de emisión y olvidémonos un poco de sus resultados.
Lista de los mejores

El legado soviético en la ACB

Tirando a fallar
Para hacer el ranking sólo y exclusivamente he seguido dos criterios, el gusto personal y el recuerdo de las sensaciones.
Valencia y Blusens también ganan

English lanza al Estudiantes

Los colegiales, con un gran Carl English, han pasado por encima del Cajasol, mientras que el Gescrap Bizkaia ha ganado el derbi vasco al Lagun Aro.
Tercera derrota en pretemporada

Los Lakers no carburan

El equipo angelino, que esta vez sí ha podido contar con Kobe Bryant, ha caído ante los Utah Jazz (86-99) en su estreno en el Staples Center.